Только фото одни и теже что у вас что у нас на гавносайтахЛарри Флинт писал(а):Lapiramid писал(а):Такого не бывает, пока все наоборот. На сайтах фиг поймешь, кто фото проверял, кто кометы под анкетами пишет. Анкет много не спорю. Их сейчас боты для любой деревни сделают, с кучей телефоновGolden-Spa писал(а): Саратов то не спит. У нас полно предложений, только спроса нет:(
В этом то и проблема. Как и со всем интернетом. Превратили в помойку все. В итоге мы не можем найти чего хотим, а феи не зарабатывают из-за ботов и прочей х..ниНо я нашел, вот если кому надо: prostitutki-v-saratove.ru Анкеты проверяются, администрация сайта всегда на связи с новенькими, короче арбайтен унд орднунг
Вопрос по индивидуалкам Саратова
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
- Ларри Флинт
- Благодарили: 2
Ну, это уже вопрос к самим феям. Но я там постоянно выбираю)) Нашел троих, с которыми отличные отношения построились, думаю, кого-то из них и вы узнаете))))
Вика (prostitutki-v-saratove.ru/anketa/viki) - вот прям настоящая Женщина. Шутит так, что невозможно не смеяться, офигенная. Поговорить всегда есть о чем, да и секс на 5. Опыт не пропьешь, знаете ли

Милана (конечно же, не Милана - prostitutki-v-saratove.ru/anketa/milana) Молодая казашечка. Но, с*ка, старательная и приятная

Аня (prostitutki-v-saratove.ru/anketa/anya-_2) Фотки у нее типажные, но это тот случай, когда очень похоже. Кайфанул с ней пару раз, теперь напрямую звоню)

В общем, рад, если помог кому

- За это сообщение автора Ларри Флинт благодарил:
- Cyril
Добрый вечер. Может кто знает есть ли для Саратова "Белый список"? Или подскажите актуальный хороший сайт (можно в личку)? Хочется отдохнуть от жизненных проблем, но от не знания, не понятно куда идти. Все анкеты на сайтах кажутся подозрительными и фейковыми, да и сами сайты не внушают доверия.
Есть какие-то актуальные данные по феям Саратова? Буду тут проездом. А то на секстолке пишут что тут кекса нет.