Enzo писал(а):чиХ, во нарыл. НА Газета.ру есть статья про Аккорд. под названием. «Аккорд» постарел и остепенился. Там даже пишут что конец 2007-го будет обновление. Хотя его ещё офиц. не представили поэтому мне кажется на 8-ой уйдёт.
ты не газетные заметки читай, как бывший газетчик скажу что хорошо написали про Аккорд это пиар служба проплатила. Плохо понятно денег не дали.
Самый простой вариант и достоверный это отчеты и мнения владельцев. Читай авто ру или автоньюс отзывы об авто много полезного узнаешь
Б/у боюсь...За всю жизнь брал 1 - намаялся...Хотя глаз кошу на 2-х/3-х леточек японских. Жене акцентик скину, либо сменяю на Гетс (ей нравится, но пока не заслужила). Додж вообще интересно...Какое твое резюме в 2-х словах опо этой марке? Эх, поболе было бы свободы в фантазиях, да квартирный вопрос надо в этом году решать...Трое детей, бла..
По поводу тушкана: ощущение что гремит создается за счет большого внутреннего объема и недостаточной изоляции движка, однако сравнивать с 12 имхо черезчур. Ходовые качества вполне приличны, хотя брать с автоматом не рекомендую, хотя даже с коробкой-автомат есть понижающая передача. Конечно не срванить с лексусом и кукурузером, но машинка зачетная имхо.
плохого не знаю
у друга Паджеро спорт 3л.-не жалуется
кстати Паджеро Монтеро тоже самое только
американский вариант литраж больше + какието доп опции
вобщем расматри все варианты
Гы гы короче ты попадаешь на томительный поиск авто.
ты сам для себя реши для чего тебе авто
если у тебя трое киндеров ты и жена то оптимально будет большое авто, куда влезет легко 5 человек плюс некий багаж.
А это как минимум нормальный джип али минивен.
Кашкай и Тушкан вместят 5 человек, но им ужасно тесно будет и для багажа места мало.
Я сам выбирал между Сантой и Тушканом. Выбрал вместительность. Да на Тушкане НЕТ понижайки. Он паркетник на х.....
Возьми нормальный джип например Паджеро-Монтере тока не "батон" 700-900 тысяч это год 03-04.
У тебя сейчас самая клевая ситуация. Ты можешь кучу тачек посмотреть и покататься на них.
Относитель Доджа. Машинкус весьма и весьма прожорлив, 280 лошадей жрать хотят на х.....