Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote] DemYan-S, Периц, чиХ, вы не про уличные точки? [/quote] Как я посмотрю новую уличную точку обнаружили господа? :eek: А почему ветка во Флуде? А почему нет отчетов? :? Плохо работаем.....
[quote] надо кошку на бис попросить вылизать мороженное [/quote] Периц, после поездки позагарать на пляжик боюсь сдохну от переохлаждения и объедания мороженым :cool:
да мне уже самой интересно!!!! Вдруг че новое про себя узнаю! Не пойму, почему Периц прописал меня на Арцыбухе? С таким же успехом меня можно встретит на Куйбышева, на Спортивной, на Маяковского, на 9 просеке и в куче других мест! Ой, а может уже отлов Кошки начался?
[quote] а что, уже были прецеденты [/quote] да мне уже самой интересно!!!! :grin: :grin: :grin: Вдруг че новое про себя узнаю! Не пойму, почему Периц прописал меня на Арцыбухе? С таким же успехом меня можно встретит на Куйбышева, на Спортивной, на Маяковского, на 9 просеке и в куче других мест! :razz: :razz: :razz: Ой, а может уже отлов Кошки начался? :grin: :grin: :grin: