А до меня вообще пидоры там часто доёбываются. С какой пизды - непонятно. Один вообще ёбнулся, вот что прислал:
Привет!
Ищу партнера для игры в карты.
Тебе дается иммунитет на целый год, так что проигрывай сколько хочешь... ты ничего никому не будешь должен!
Если проигрываю я, то ты можешь выбрать мне любое испытание:
1. Пинки, удары, щелбаны, плешки по члену, яицам, жопе...
2. Связывание моих гениталий скотчем с последующим отрыванием скотча.
3. Тир пистолетиком, пульками, спичечными коробками, мелким щебнем по члену, яицам, жопе. Даже можно устроить соревнования. За попадания с 3 метров по яйцу - 10 очков, по члену - 5 очков, по лобку - 1 очко. Если набираешь 90-100 очков с 10 выстрелов, то с меня 100 рублей, если 80-90 - 50 рублей, а если меньше 80, то с меня поощрительный червонец. Ну как?
4. Привязывание на мои яица груз и бег по квартире
5. Игра в боулинг шарами накатными, когда я сижу на полу, широко раздвинув ноги, а ты катаешь в центр шары.
6. Игра в "Медосмотр", когда я пациент, привязанный к кушетке, а ты врач, ставящий эксперименты, ну допустим, изучающий на сколько можно сжать мои яица с помощью аппарата для измерения давления, капающий на мой член и яица парафином от свечки, вставляющий в мой анус любые предметы.
7. Миньет.
8. Моя мошенка была бы в роли твоей пепельницы.
9. ... да все, что ты придумаешь!
Ну что, сыграем? Место для игр есть.
Можешь позвать какого-нибудь своего другана. Вместе веселей играть будет. С меня выпивка и закуска.
А вы говорите "Тёлки"...