Очереди на машины

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

в таких случаях надо сразу идти к директору и устраивать скандал. это к вопросу о наглости, хамстве и бонусах. и непременно обещать позвонить в москву или написать на официальный сайт. эффект, как правило, оглушительный - будут носить на руках и непрерывно облизывать.
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

Та же история была с приобритением РАВ 4. После 3-х месяцев ожидания, звонят с МИРНОЙ и говорят, ой. знаете их выпуск приостановили, Вас снять с очереди, машины не будет. Я в А*уе... о как... говорю нет не надо я буду тупо ждать! Дело было в ПЯТНИЦУ. В Субботу с утра звонок, знаете ВАША машина пришла, можно доплачивать и забирать.
На мои разборки с директором с Тойоты, что за ЧМО мне звонило, он сказал, что мне это приснилось, мол извеняйте такого не могло быть у нас все честные парни!
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

Тоже столкнулся с очередями на Тойоту. Цена за быструю поставку колебалась от 1000 до 2500 долларов. Лучшее предложение было от одного самарского официального дилера: 1000 долларов - и на выбор все, что есть на складе, на складе в Москве, всё, что придет в ближайшее время.

Выходы из ситуации:
- наглость и мат (а точнее - законное отстаивание своих интересов);
- платить за срочность (в Москве есть конторы, которые торгуют машинами без очереди, но по повышенной цене);
- купить машину у перегонщика (они гоняют из-за бугра не только б/у, но и новые машины).
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

я хуею если это все правда....и задумался о смене машины..... да нах она нужна с такими нервами?...... наглость и мат это наверное канечно выход, но этож ахуеть, я принес им денег, а они еще лесом меня шлют..... платить за срочность - хуюшки.... и не потому что денег жалко, а потому что нехуй барзеть...... при таких раскладах проще купить годовалую с рук.....
сорри, за истерию, но чота я взбесился.... дайте мне какова нить манагера, я ему бля уши откушу :smile:
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

- купить машину у перегонщика (они гоняют из-за бугра не только б/у, но и новые машины).
Там машины и выходят раньше и комплектации богаче за те же деньги.
....А в Арго точно все охуевшие, да и в Лексусе тоже. Такое впечатление, что пафос марки переходит на каждого малообученого слесарёнка. А вид у них типа: "....да я их ващето сам делаю..."
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Вольюм писал(а):
Там машины и выходят раньше и комплектации богаче за те же деньги.
....А в Арго точно все охуевшие, да и в Лексусе тоже. Такое впечатление, что пафос марки переходит на каждого малообученого слесарёнка. А вид у них типа: "....да я их ващето сам делаю..."
а возьмут ли тут на гарантийное ТО?
чиХ
Авторитет
Авторитет

Re: Очереди на машины

Сообщение чиХ »

arasmax писал(а):Honda Civic-зто что то.Пока дождешься-состаришься.У нас ждать чуть ли ни два года,съездил в Москву-там год.
4 или 5? или пох, на все такая очередь?
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

а вот зато на тазики - никакой очереди! ;) а уж как рады будут!! ;)))))))
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

чиХ писал(а):я хуею если это все правда....и задумался о смене машины..... да нах она нужна с такими нервами?...... наглость и мат это наверное канечно выход, но этож ахуеть, я принес им денег, а они еще лесом меня шлют..... платить за срочность - хуюшки.... и не потому что денег жалко, а потому что нехуй барзеть...... при таких раскладах проще купить годовалую с рук.....
сорри, за истерию, но чота я взбесился.... дайте мне какова нить манагера, я ему бля уши откушу :smile:
ловим на слове.... Это насчет ушей...
nicnic
Свой
Свой

Сообщение nicnic »

предлогаю свой вариант решения проблемы
я обзванивал всех дилеров в регионах и москве, в результате трех дневных поисков нашел в Тлт подходящий вариант. без всяких очередей :smile:
Но как правило такие варианты дороже по комплектации :twisted:
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Периц писал(а):
чиХ писал(а):я хуею если это все правда....и задумался о смене машины..... да нах она нужна с такими нервами?...... наглость и мат это наверное канечно выход, но этож ахуеть, я принес им денег, а они еще лесом меня шлют..... платить за срочность - хуюшки.... и не потому что денег жалко, а потому что нехуй барзеть...... при таких раскладах проще купить годовалую с рук.....
ловим на слове.... Это насчет ушей...
эх.... и не стыдно вам?.... взрослый мущина, а в децкие игры играете :) ....... ну ладно, раз уж заикнулся..... давайте вашего манагера..... жду сегодня до 16.00, дальше время расписано, извините :)
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

nicnic, согласен
не раз уже для некоторых людей
машины в ТлТ находил
kosmon
Свой
Свой

Сообщение kosmon »

а мне нравится отношение в VOLVO (Авангард, Тлт)
Манагеры узнают, чай, кофе, журналы.
Наверно потому, что Вольво обзванивает клиентов и интересуется качеством обслуживания у дилера. Мне звонили.
arasmax
Бывалый
Бывалый

Re: Очереди на машины

Сообщение arasmax »

чиХ писал(а):
arasmax писал(а):Honda Civic-зто что то.Пока дождешься-состаришься.У нас ждать чуть ли ни два года,съездил в Москву-там год.
4 или 5? или пох, на все такая очередь?
На 4D-год.А на 5D побольше.
Так они еще предоплату в зависимости от наглости просят от 1000 баксов.Набрал заказов на 100 машин-и вот тебе беспроцентный кредит в 100 000 убитых енотов.
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

Наверно потому, что Вольво обзванивает клиентов и интересуется качеством обслуживания у дилера. Мне звонили.
Мне тоже звонили из Лексуса через неделю после покупки машины. Что я мог сказать? Нуу-уу, типа ....всё нормуль, всем пять. Сейчас я б другие оценки поставил.
Я, думаю, дело не в применяемых PR-технологиях, а в наших людях. Все ведь были за границей, есть разница? Я когда первый раз вернулся из Европы (как из рая), расслабленный и доброжелательно настроенный ко всем вокруг априоре, а в Москве, в аэропорту в баре попросили кофе у девушки помятого вида, которая завидев нас стала куда-то удаляться. Попытка привлечь внимание - итог: "Я чё, бля поссать не могу сходить, заебли все!"
Очень захотелось обратно.....навсегда.
Ответить