Очереди на машины
Та же история была с приобритением РАВ 4. После 3-х месяцев ожидания, звонят с МИРНОЙ и говорят, ой. знаете их выпуск приостановили, Вас снять с очереди, машины не будет. Я в А*уе... о как... говорю нет не надо я буду тупо ждать! Дело было в ПЯТНИЦУ. В Субботу с утра звонок, знаете ВАША машина пришла, можно доплачивать и забирать.
На мои разборки с директором с Тойоты, что за ЧМО мне звонило, он сказал, что мне это приснилось, мол извеняйте такого не могло быть у нас все честные парни!
На мои разборки с директором с Тойоты, что за ЧМО мне звонило, он сказал, что мне это приснилось, мол извеняйте такого не могло быть у нас все честные парни!
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
Тоже столкнулся с очередями на Тойоту. Цена за быструю поставку колебалась от 1000 до 2500 долларов. Лучшее предложение было от одного самарского официального дилера: 1000 долларов - и на выбор все, что есть на складе, на складе в Москве, всё, что придет в ближайшее время.
Выходы из ситуации:
- наглость и мат (а точнее - законное отстаивание своих интересов);
- платить за срочность (в Москве есть конторы, которые торгуют машинами без очереди, но по повышенной цене);
- купить машину у перегонщика (они гоняют из-за бугра не только б/у, но и новые машины).
Выходы из ситуации:
- наглость и мат (а точнее - законное отстаивание своих интересов);
- платить за срочность (в Москве есть конторы, которые торгуют машинами без очереди, но по повышенной цене);
- купить машину у перегонщика (они гоняют из-за бугра не только б/у, но и новые машины).
я хуею если это все правда....и задумался о смене машины..... да нах она нужна с такими нервами?...... наглость и мат это наверное канечно выход, но этож ахуеть, я принес им денег, а они еще лесом меня шлют..... платить за срочность - хуюшки.... и не потому что денег жалко, а потому что нехуй барзеть...... при таких раскладах проще купить годовалую с рук.....
сорри, за истерию, но чота я взбесился.... дайте мне какова нить манагера, я ему бля уши откушу
сорри, за истерию, но чота я взбесился.... дайте мне какова нить манагера, я ему бля уши откушу

Там машины и выходят раньше и комплектации богаче за те же деньги.- купить машину у перегонщика (они гоняют из-за бугра не только б/у, но и новые машины).
....А в Арго точно все охуевшие, да и в Лексусе тоже. Такое впечатление, что пафос марки переходит на каждого малообученого слесарёнка. А вид у них типа: "....да я их ващето сам делаю..."
а возьмут ли тут на гарантийное ТО?Вольюм писал(а):Там машины и выходят раньше и комплектации богаче за те же деньги.- купить машину у перегонщика (они гоняют из-за бугра не только б/у, но и новые машины).
....А в Арго точно все охуевшие, да и в Лексусе тоже. Такое впечатление, что пафос марки переходит на каждого малообученого слесарёнка. А вид у них типа: "....да я их ващето сам делаю..."
Re: Очереди на машины
4 или 5? или пох, на все такая очередь?arasmax писал(а):Honda Civic-зто что то.Пока дождешься-состаришься.У нас ждать чуть ли ни два года,съездил в Москву-там год.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ловим на слове.... Это насчет ушей...чиХ писал(а):я хуею если это все правда....и задумался о смене машины..... да нах она нужна с такими нервами?...... наглость и мат это наверное канечно выход, но этож ахуеть, я принес им денег, а они еще лесом меня шлют..... платить за срочность - хуюшки.... и не потому что денег жалко, а потому что нехуй барзеть...... при таких раскладах проще купить годовалую с рук.....
эх.... и не стыдно вам?.... взрослый мущина, а в децкие игры играетеПериц писал(а):ловим на слове.... Это насчет ушей...чиХ писал(а):я хуею если это все правда....и задумался о смене машины..... да нах она нужна с такими нервами?...... наглость и мат это наверное канечно выход, но этож ахуеть, я принес им денег, а они еще лесом меня шлют..... платить за срочность - хуюшки.... и не потому что денег жалко, а потому что нехуй барзеть...... при таких раскладах проще купить годовалую с рук.....

а мне нравится отношение в VOLVO (Авангард, Тлт)....А в Арго точно все охуевшие, да и в Лексусе тоже. Такое впечатление, что пафос марки переходит на каждого малообученого слесарёнка. А вид у них типа: "....да я их ващето сам делаю..."
Манагеры узнают, чай, кофе, журналы.
Наверно потому, что Вольво обзванивает клиентов и интересуется качеством обслуживания у дилера. Мне звонили.
Re: Очереди на машины
На 4D-год.А на 5D побольше.чиХ писал(а):4 или 5? или пох, на все такая очередь?arasmax писал(а):Honda Civic-зто что то.Пока дождешься-состаришься.У нас ждать чуть ли ни два года,съездил в Москву-там год.
Так они еще предоплату в зависимости от наглости просят от 1000 баксов.Набрал заказов на 100 машин-и вот тебе беспроцентный кредит в 100 000 убитых енотов.
Мне тоже звонили из Лексуса через неделю после покупки машины. Что я мог сказать? Нуу-уу, типа ....всё нормуль, всем пять. Сейчас я б другие оценки поставил.Наверно потому, что Вольво обзванивает клиентов и интересуется качеством обслуживания у дилера. Мне звонили.
Я, думаю, дело не в применяемых PR-технологиях, а в наших людях. Все ведь были за границей, есть разница? Я когда первый раз вернулся из Европы (как из рая), расслабленный и доброжелательно настроенный ко всем вокруг априоре, а в Москве, в аэропорту в баре попросили кофе у девушки помятого вида, которая завидев нас стала куда-то удаляться. Попытка привлечь внимание - итог: "Я чё, бля поссать не могу сходить, заебли все!"
Очень захотелось обратно.....навсегда.