Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
odinokaia писал(а):
Так речь об отношениях с мат поддержкой в качестве любовницы а не со всеми)))
В ТлТ феи называют такую тарификацию - обслуживание по типу "эксклюзив". Это когда дон думает, что он один такой красивый у феи и отстегивает ежемесячно сумму в размере от 20 000р и выше.
Конец ОФФа.
Лично для меня переход на более личный уровень общения исключен. Фея - это фея. У нее своя миссия и ни о каких чувствах не может идти речи. Нормальное человеческое отношение к фее, как к человеку - да. Чувства начиная от привязанности и выше - ИМХО самообман базирующийся на недостатке опыта в отношениях.
SL, что может быть плохого в том, что любишь. А если это взаимно, то вообще супер. Меня человек тоже просил завязать, я не согласилась. Просто знаю, что сейчас мне не нужны серьезные отношения. А если она ради тебя бросила эту работу, наверное это говорит о ее готовности для серьезных отношений.
Хорошая тема жизненная. У меня была такая фигня лет в 20. Молодой был, дурной. Секс был дикий, средь бела дня, в нетонированной десятке за музеем Алабина. Пол года просто сох по ней, баболо тратил..... а потом увидел её с другим хреном, в жарких объятиях. И резко перешёл к прогматичным отношениям...... дал бабла... помел.... сводил в кабак.... отрабатывай. С тех пор стал разборчив в выборе. ДА и врослее и умнее я надеюсь. Но любовь.... злая штука.
кроче романтиков по пальцам перещитать можна...
я к этой категории явно не отношусь...хотя в н.в. поддерживаю отношения с феей...но не патамучто я испытываю какие либо высокие чувства к ней
а из-за того, что нам приятно и взаимовыгодно проводить время вместе...но планировать типа семью, детей (а именно это появляется в планах если ты по настоящему кого нить любишь) баловство это...сама сущность мужчины не позволяет так мыслить...за редким искл. имхо
каких только казусов не бывает... мы вот с одной девушкой влюбились как-то раз друг в друга (ну, или начали влюбляться по крайней мере), да сами себя так напугались, что так ничего и не получилось... мда-с...
Так речь об отношениях с мат поддержкой в качестве любовницы
Или я чет не понимаю (жара влияет наверное или я всегда считала что это разные вещи: любовница с мат.поддержкой (хош давай ей денег, хош не давай) и оношения с феями......
odinokaia, мож уже определишься, за кого ты себя пытаешься ыдать?
В ТлТ феи называют такую тарификацию - обслуживание по типу "эксклюзив". Это когда дон думает, что он один такой красивый у феи и отстегивает ежемесячно сумму в размере от 20 000р и выше.