BierHoff .Проверяйте счет.
что то голова от ихнего пива болеть сталаКолобок писал(а):scrooge, А что, больше пивняков в Самаре нет? Меня лично Тиньков вполне устраивает,

недавно пришел к выводу, что самое оптимальное качество пивосика тока у Ваконо, но их мелочная политика в отношении горячего блюда напрягает

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
nicnic, Ессть такое дело у них. Пользовал 1 (один) раз - когда с айсом бухали.
Но вовремя смог соскочить с иглы
По любе - не заказывать нефильтрованное- утром голова будет в норме. На самом деле, скажу тебе, как старый пивник - нефильтрованное как правило недобродившее - и оно дображивает у тебя в животе со всеми вытекающими - метеоризм, понос, и, главное, обезвоживание личного организма с диким похмельем
Но вовремя смог соскочить с иглы

По любе - не заказывать нефильтрованное- утром голова будет в норме. На самом деле, скажу тебе, как старый пивник - нефильтрованное как правило недобродившее - и оно дображивает у тебя в животе со всеми вытекающими - метеоризм, понос, и, главное, обезвоживание личного организма с диким похмельем
Да есть, я к теме Бирхоффа и Шипки вообще. Просто этот будет в том же районе. В Русской Охоте не могу их пиво пить, просто больше двух глотков наступает отторжение организмом этой бурды.Колобок писал(а):scrooge, А что, больше пивняков в Самаре нет? Меня лично Тиньков вполне устраивает, Фрау Мюллер, Русская охота, Ракхауз ну и т.д.