Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Elena, голосовать не буду
но хочу сказать
повесь как в барах вывестку
"если вы не можете выговарить слово синхрофазатрон вам здесь не место"
может поможет
[b]Elena[/b], голосовать не буду но хочу сказать повесь как в барах вывестку "если вы не можете выговарить слово синхрофазатрон вам здесь не место" может поможет
VENOM, Не поможет. Поверь, в описываемой ситуации я мог выговорить синхрофазотрон, шел грека через реку..... и многое другое - в момент отказа Елены мне из-за моего, по ее мнению пьяного состояния рядом со мной сидел сидел таксер - он аж обалдел, грит да я вижу, ты абсолютно нормалек, ну выпил слегка, и что?
[b]VENOM[/b], Не поможет. Поверь, в описываемой ситуации я мог выговорить синхрофазотрон, шел грека через реку.....:mrgreen: и многое другое - в момент отказа Елены мне из-за моего, по ее мнению пьяного состояния рядом со мной сидел сидел таксер - он аж обалдел, грит да я вижу, ты абсолютно нормалек, ну выпил слегка, и что? :sad:
[quote] отказа Елены мне из-за моего, по ее мнению пьяного [/quote] :eek: :eek: :eek: не зер гуд кто платит? а как же клиент всегда прав? [b]Колобок[/b], и собственно все? от ворот поворот?
Да уважажаемы доны и доньи.......вопрос конечно интересный но ответить от себя лично могу только то что клиент в любом случае...должен уважать фею.....а там уж мкак пойдет...но!!!!!
Да уважажаемы доны и доньи.......вопрос конечно интересный но ответить от себя лично могу только то что клиент в любом случае...должен уважать фею.....а там уж мкак пойдет...но!!!!!
В каком бы человек не находился состоянии, чего бы он не хотел,нужно уметь правильно разговаривать и уж тем более феям. Во первых на самом деле Клиент всегда прав, и если по каким то причинам ВЫ не хотите или не можете с ним встретиться, то нужно очень мягко отказать, а не выносить это все потом на всеобщее обозрение. Во вторых нужно более адекватно реагировать на других людей.
В каком бы человек не находился состоянии, чего бы он не хотел,нужно уметь правильно разговаривать и уж тем более феям. Во первых на самом деле Клиент всегда прав, и если по каким то причинам ВЫ не хотите или не можете с ним встретиться, то нужно очень мягко отказать, а не выносить это все потом на всеобщее обозрение. Во вторых нужно более адекватно реагировать на других людей.
odinokaia, И я думаю аналогично. Тем более, уж если договорились, и я приехал к ее дому - ну, вышла бы хотя бы посмотреть на меня? Не устроило бы состояние - сказала бы нет и все. А так по тел. типа я по голосу определяю состояние - это надо в знахари идти
[b]odinokaia[/b], И я думаю аналогично. Тем более, уж если договорились, и я приехал к ее дому - ну, вышла бы хотя бы посмотреть на меня? Не устроило бы состояние - сказала бы нет и все. А так по тел. типа я по голосу определяю состояние - это надо в знахари идти :sad:
Как и VENOM, я не стану голосовать.
какая разница - пьяный, трезвый?! Лишь бы человек был нормальный, адекватно вел себя и не нарушал условий оговоренных до встречи.
Как и [b]VENOM[/b], я не стану голосовать. какая разница - пьяный, трезвый?! Лишь бы человек был нормальный, адекватно вел себя и не нарушал условий оговоренных до встречи.
Я вообще редко бываю заметно пьян. Обычно на внешние проявления выглядит - немного подвипивши, хотя выпито много. Поэтому обычно получается 50 х 50.
ИМХО мне нравится для небольшого куража принять гармм 250 -300 чтоб было веселее. А если встреча проводится днем в рабочее время, то уж тогда как правило трезвый.
Я вообще редко бываю заметно пьян. Обычно на внешние проявления выглядит - немного подвипивши, хотя выпито много. Поэтому обычно получается 50 х 50. ИМХО мне нравится для небольшого куража принять гармм 250 -300 чтоб было веселее. А если встреча проводится днем в рабочее время, то уж тогда как правило трезвый.
злой, я в открытом не называла ничьих ников, это был всего лишь вопрос к мужчинам. Колобок, на счет корректного поведения я написала тебе в личке. А с моей стороны был именно мягкий отказ с объяснением причины, а не кидалово с небратием трубок.
[b]злой[/b], я в открытом не называла ничьих ников, это был всего лишь вопрос к мужчинам. Колобок, на счет корректного поведения я написала тебе в личке. А с моей стороны был именно мягкий отказ с объяснением причины, а не кидалово с небратием трубок.
Последнее время только трезвым, т.к люблю, когда машина рядом. Крайне редко при посещении саун в состоянии легкого подпития. Но последнее время в сауну, как ни странно, хожу попариться-помыться. Да и как оценить инди спьяну, если все кругом становиться ненапряжным и красивым.
Последнее время только трезвым, т.к люблю, когда машина рядом. Крайне редко при посещении саун в состоянии легкого подпития. Но последнее время в сауну, как ни странно, хожу попариться-помыться. Да и как оценить инди спьяну, если все кругом становиться ненапряжным и красивым.
я окуеваю с фей..... то они ставили рамки не моложе 30. типа те, кто моложе неадекватны или неплатежеспособны.... теперьначинаетя не пьнее 0.2 промиле.... надо их всех оснастить трубками "контроль трезвости" а особо рьяные получат бланки направлений в пироговку на мед освидетельствование.
клиент должен быть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ!!!!!!! а все остальное давай те относить скорее к пикапу..... ты слишком толстый - я тебе не дам, ты слишком пьяный - я тебе не дам, а ты слишком жадный - я тебе тоже не дам...
я окуеваю с фей..... то они ставили рамки не моложе 30. типа те, кто моложе неадекватны или неплатежеспособны.... теперьначинаетя не пьнее 0.2 промиле.... надо их всех оснастить трубками "контроль трезвости" а особо рьяные получат бланки направлений в пироговку на мед освидетельствование. клиент должен быть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ!!!!!!! а все остальное давай те относить скорее к пикапу..... ты слишком толстый - я тебе не дам, ты слишком пьяный - я тебе не дам, а ты слишком жадный - я тебе тоже не дам...
Правильно, феи! Доны, также, должны:
1. Давать "на чай" в размере договорной суммы;
2. По-первому требованию 3 раза куда-нибудь подвезти;
3. Познакомиться с мамой;
4. В случае чего, при определённых обстоятельствах - жениться!
5. А если уж выпил, то ХО и закусывать ванилью, чтобы вкусно рыгать!
.....ИМХО опрос несколько надуман. Я в таком состоянии с феями встречался!!!! И не чего, вроде даже довольны больше.
Феи тоже разные бывают: иногда это небольшая деталь тематической оргии, иногда-"центр" вечернего досуга.
Правильно, феи! Доны, также, должны: 1. Давать "на чай" в размере договорной суммы; 2. По-первому требованию 3 раза куда-нибудь подвезти; 3. Познакомиться с мамой; 4. В случае чего, при определённых обстоятельствах - жениться! 5. А если уж выпил, то ХО и закусывать ванилью, чтобы вкусно рыгать! :mrgreen:
.....ИМХО опрос несколько надуман. Я в таком состоянии с феями встречался!!!! И не чего, вроде даже довольны больше. Феи тоже разные бывают: иногда это небольшая деталь тематической оргии, иногда-"центр" вечернего досуга.