Самарская область. Выезд на природу.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
ну уж как смогу:Mr. писал(а):Админ, Уважаемый а более подробный маршрут на Кривушу подкинь пожалуйста. Хочу географию мест отдыха расширить
едешь из города через сухую самарку в НСК проехав сух.сам. доезжаешь до кольца. там еще пост. сварачиваешь направо. .... и по главной до конца асфальтированной дороги. упрешся в пляж... нам мимо... чуть левее пляжа по колдо@бищной дороге...
дальше описАть затруднюсь, можно за кемнить пристроицца, или спросить дорогу. вообщем едешь лесом, ищешь длинный узкий песчаный пляж.
в дождь и после - советую выждать часа 3, дорога там становится просто ужасной, хотя на своей 9ке проезжал нормально.

ну если я правильно понял, Админ говорит про него... хотя точнее было бы сказать с Хлебной площади, а не РеволюцииMr. писал(а):--------------------------------------------------------------------------------
ну уж как смогу:
едешь из города через сухую самарку в НСК проехав сух.сам.
Это какой выезд с пл Рев?
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
добавлю: пост ГАИ (новый на новой дороге) надо проехать и далее ехать прямо, не сворачивая по новой дороге в сторону НСКа, первый поворот направо бует по Салют, можно и тута расположиться-река Татьянка, все дела, если поехать чуть далее по дороге в сторону НСКа, то справа будет озеро Орлова (там исчо пляж песчанный), по окончании сиего озера есть поворот направо и дорога переходит в бетонные плиты, вот по этим плитам и чешешь (едешь, катишься, мчишься) до упора..слева от тебя будет течь речка (Татьянка) можеш и тута пристроить коня... если доедешь до упора-будет тебе Криуша (течение от тебя вправо) 

Re: Самарская область. Выезд на природу.
Так же едешь по уфимской трассе, проезжаешь повороты на Сергиевк, на Суходол, мимо санатория и через пять км. указатель "Якункино" и дорога уходит направо, едем еще 3-4 км рядом нефтекачалки стоят, потом, не доезжая деревни уходим по грунтовке влево, по холмам еще 1-2 км. И сверху холма увидите два круглых озера. Одно совсем небольшое в диаметре, метров 30. В нем удивительно прозрачная минеральная вода, очень глубокое... ХЗ.....там труба есть над водой, пройдешь пару метров, наклонишься, посмотришь в глубинуnicnic писал(а):Где это? поподробней если можно.Мартин писал(а):Сам знаю несколько мест. Одно из них - Синее Озеро.

Профессор, я тоже часто там бываю. Когда по трассе мчишься и за вечно недостроенной "баней" резкий спуск вниз, народ малокультурный загоняет машины к срезу воды и моет их прямо на пляже.Доцент. писал(а):А я очень люблю кинельскую пойму в районе СХИ. Правда. загадили ее всю.
Там купаться скоро можно будет. Малые реки прогреваются очень быстро. Два-три дня.

только спецы - дайверы с Чернореченской 21 да и то до дна не погрузились, страшно. И всякий раз что-нить происходит с ныряльщиками и пловцами. Такова легенда Синего Озера. 

Последний раз редактировалось Мартин 2007-06-22 14:06, всего редактировалось 1 раз.