Санторини

Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

сигары и маковый торт остались без внимания :)
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

сигары и маковый торт остались без внимания
Лика, ну не курю я! Кстати в меню сигар не увидел... А торт - если бы до похода нашел эту ветку - попробовал бы обязательно. Будем надеяться что хотя бы он подимает репутацию Греческого ( :shock: ) ресторана!
ЗЫ: свинина в коньячном соусе..соус был, но вот коньяка я не почувствовал, хотя соус был вполне приятен.
маRина
Постоянный
Постоянный

Сообщение маRина »

конечно греческой кухней там и не пахнет, но мне кажется ее сложновато воспроизвести тут, потому что ни свежайших морепродуктов, ни козьего сыра "холоуми", ни барабульки, ни национальных сладостей в Самаре просто нет. :cry: И даже греческое гостеприимство и приветливость им не под силу, но Санторини мне вобщем-то нравицо, как тихое местечко, захаживаем туда иногда, только всё время забываю попробывать маковый торт. :lol:
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

тихое местечко
Да....суббота, день...3 гостей кроме нас...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

греческой кухней там и не пахнет, но
да и не нужна она 100 лет.. гречаская кухня не гламурна и во всем мире выше дешевых забегаловок и средних ресторанчиков перекусить и побить тарелки не поднялась.. я не понимаю почему Санторини позиционирует себя как греческий ресторан.. Для греческого он слишком хорош..
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Для греческого он слишком хорош..
ну да, кухня скорее итальянская и испанская... Но вот хорошего там мало...имхо в Звезде Итальянский много лучше ресторан
маRина
Постоянный
Постоянный

Сообщение маRина »

Вынуждена поправиться, я писала что там нет барабульки.. Она там есть, вчера пробовала, вкусная, но не такая как в Греции или на Кипре, а какая-то большая и приготовлена более жирно чтоли(наверно не Средиземноморская, а Черноморская может?) и стОит 490руб 100гр, а 100гр это одна штучка. :| А на Кипре за эти деньги дают огромное блюдо барабулечек + блюдо с фри + греческий салат, эх.... :roll:
Еще в Сантарини есть МЕЗЕ, тоже национальное блюдо, но тоже порция какая-то смешная за приличную сумму, брать не стали.
Маковый торт опять оказался в пролете, потому что объелись и уже не лэзло... :smile:
Ответить