VENOM, я писал про нее в ветке Инди, но потом кто-то перенес в САЛОНЫ. Видимо из-за того, что на телефон мужик отвечает. Почитай ветку сначала. Меня там во всех смертных подозревали (Мартин,Скучный, Hill) А я просто ебун. Фото вешал другие, убрали по причине наличия на них ссылки на враж. сайт
[b]VENOM[/b], я писал про нее в ветке Инди, но потом кто-то перенес в САЛОНЫ. Видимо из-за того, что на телефон мужик отвечает. Почитай ветку сначала. Меня там во всех смертных подозревали ([b]Мартин[/b],[b]Скучный[/b], [b]Hill[/b]) :razz: А я просто ебун. Фото вешал другие, убрали по причине наличия на них ссылки на враж. сайт
barbarose, ты не переживай, отчасти правы все понемножку:
фото девушки действительно на другом сайте.
Работает она не одна а в паре с диспетчером (охранником), чувак отвечает на звонки и рулит
Его (энтого Кота) без обид, но не я придумал название, я видел тока мельком из машины. А вот Вика мальца растолстела с тех пор да и фоткается теперь в корсете..... Каждому - свое, я раз попробовал, теперь если пойду, то когда она похудеет
[b]barbarose[/b], ты не переживай, отчасти правы все понемножку: фото девушки действительно на другом сайте. Работает она не одна а в паре с диспетчером (охранником), чувак отвечает на звонки и рулит :shock: Его (энтого Кота) без обид, но не я придумал название, я видел тока мельком из машины. А вот Вика мальца растолстела с тех пор :sad: да и фоткается теперь в корсете..... Каждому - свое, я раз попробовал, теперь если пойду, то когда она похудеет :smile:
[b]Балу[/b], подожди, я бумаю речь о другой Вике [quote] А вот Вика мальца растолстела с тех пор да и фоткается теперь в корсете [/quote] это точно не про неё, она наоборот сильно похудела ИМХО зря 111 Фото тыкает, всех запутал :mrgreen:
[color=violet]ВЕНОМ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
[quote]- Действия Модераторов и Администраторов пользователями обсуждаются не иначе как через "Личку", ICQ, эл.почту.
Пояснения: При открытом обсуждении действий модераторов в любых ветках форума возможен Бан без предупреждения! [/quote] 111[/color]