VanLeer на высоте)
ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧАТОГО..
не смогла удержаться и опять я у него) ну что могу сказать, уже встречает как родную, приятно)) пообнимались, поцеловались и начали с массажа. Спина благо у него большая, есть где развернуться и что показать, а массаж сами знаете разный бывает, вот и делался он почти самыми сокровенными частями тела. Хорошо когда мужчина получает удовольствие от того, что ты делаешь, заводит это прям на ура)
и тут поняла, что если срочно не сделаю ему минет, то не прощу себе этого
. Надеюсь ему понравилось) по крайней мере я старалась. приплыл он тоже в процессе этого самого минета, но и меня без внимания не оставил. Эти сильные руки то и делали, что ласкали мое тело. И хочу заметить, очень он чнтко чувствует что, как и когда нужно делать.
посидели, пооббщались и тут полная его инициатива. Горячии поцелуи, нежный язычок
. Уже готова обратно к нему ехать
. с живота я была поставлена в зклп, смешанные движения, приятный темп, ну что еще можно желать для утреннего секса.. отстрел.. счет примерно 2:2)) полная позитива и с поднятым настроением я была нежно поцелована и обнята. Вот так вот. Хорошо когда есть такие мужчины)))
не смогла удержаться и опять я у него) ну что могу сказать, уже встречает как родную, приятно)) пообнимались, поцеловались и начали с массажа. Спина благо у него большая, есть где развернуться и что показать, а массаж сами знаете разный бывает, вот и делался он почти самыми сокровенными частями тела. Хорошо когда мужчина получает удовольствие от того, что ты делаешь, заводит это прям на ура)
и тут поняла, что если срочно не сделаю ему минет, то не прощу себе этого

посидели, пооббщались и тут полная его инициатива. Горячии поцелуи, нежный язычок

- Профессионал
- Благодарили: 0