что лучше любовница или девушка за деньги?
Иногда требуется не только секс, но и душевное общение и.......близким человеком оказывется молодая симпатичная девушка с горящими глазами, у которой тоже были свои проблемы, нехватка (скажем) мужского тепла, настоящего внимания, поддержки ну и...
конечно секса
И вот встреча с тобой, разрешила все ее проблемы и с тобой она реально счастлива, она изменилась, воспряла. Иногда простой поход в кино с такой девушкой по накалу страстей, по ее ответной благодарности за внимание бывает приятнее обыденного технического секса.
Может - весна.......может я такой вот.....романтишный
А от красивой феи не отказываюсь
, чего красоте быть не оприходованной? чего простаивать?
Третий вариант.

Может - весна.......может я такой вот.....романтишный

А от красивой феи не отказываюсь

Третий вариант.
Как ни цинично это прозвучит - мне больше всего салонные нравятся. Конечно, внешность
, да и интеллект тоже прямо скажем, не блещет, НО. Лично я в большинстве случаев сталкивался с тем, что салонная и веселее, и приезжают они куда хочешь, делают как правило что хочешь, да и к тому же грубая и неприкрытая лесть только с виду неприятна. Я вот порядком бывает устаю от сложных отношений, умных разговоров, умных женщин, хочется не просить или добиваться а желать и получать без лишних слов.
Тем более любовница. Конечно, любая измена - все равно измена, но когда у тебя именно любовница, то это уже мне кажется конец семье, можно смело разводиться. А так - может просто ощущения чтоли острее становятся, понимаешь, что жена - не такой уж надоевший человек и все такое.
Самое лучшее - не изменять и жить счастливо. Но так - только в кино наверное.

Тем более любовница. Конечно, любая измена - все равно измена, но когда у тебя именно любовница, то это уже мне кажется конец семье, можно смело разводиться. А так - может просто ощущения чтоли острее становятся, понимаешь, что жена - не такой уж надоевший человек и все такое.
Самое лучшее - не изменять и жить счастливо. Но так - только в кино наверное.
Главное не терять независимость. И делать, что хочешь. Не все помнят смысл этих слов, когда подподают под женское влияние. Граница между феей и любовницей часто очень тонка иногда её нет. Без лишних деталей: раз видел, как моя любовница объясняется перед своим мол. человеком почему она: ".. так долго задержалась у подружки.." Её искренность и артистизм настолько потрясли меня, что я был готов усомниться - с ней ли я был 20 мин. назад?
Не являюсь мужским шовинистом.
Не являюсь мужским шовинистом.
- хреноплетень
- Благодарили: 0
Re: что лучше любовница или девушка за деньги?
Ап тема (:
Любовница плюсы: Есть душа в отношениях, меньше риска ВЗ, больше знаешь предпочтений партнера в сексе, можно поболтать, в общем - дешево, а если Альфонсить то еще и с прибылью! Что еще?
Любовница минусы: Выносит мозг, приелась уже, все меньше и меньше секса и больше болтовни, больше вероятность палева.
ФеИ плюсы: Всегда разные, разное исполнение секса, простые беседы - можно на этом уровне почувствовать себя богом , секс в любом городе, Что еще?
ФеИ минусы: Бывают форсмажеры, риск ВЗ, темы беседы на 3+, качественные услуги – дорого.
Любовница плюсы: Есть душа в отношениях, меньше риска ВЗ, больше знаешь предпочтений партнера в сексе, можно поболтать, в общем - дешево, а если Альфонсить то еще и с прибылью! Что еще?
Любовница минусы: Выносит мозг, приелась уже, все меньше и меньше секса и больше болтовни, больше вероятность палева.
ФеИ плюсы: Всегда разные, разное исполнение секса, простые беседы - можно на этом уровне почувствовать себя богом , секс в любом городе, Что еще?
ФеИ минусы: Бывают форсмажеры, риск ВЗ, темы беседы на 3+, качественные услуги – дорого.
- QxgeeN
- Постоянный
- Благодарили: 13
Re:
Однозначно замужняя, холостая будет надеяться, ждать, трепать нервы, пытаться разрушить семью, звонить жене и молчать в трубку, знаем проходили. Не буду утверждать что все женщины такие, но рано или поздно что то подобное произойдёт. Голосовал за платную "любовь".KOD писал(а): PS Какая любовница лучше замужняя или нет?