что лучше любовница или девушка за деньги?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

Что же лучше?

любовница
18
32%
девушка за деньги
18
32%
а мне все равно кого...
3
5%
и то и другое
17
30%

Всего голосов: 56
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

согласен с КОД, и то и другое-вот мой выбор :wink:
LG
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение LG »

Вот пока холостой был - были любовницы в основном, как женился - с феями удобнее стало, т.к. на любовниц слишком много ресурсов надо (времени, денег, нервов) и вероятность палева возрастает многократно. Хотя стараюсь иекть :mrgreen: и тех и других...
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Иногда требуется не только секс, но и душевное общение и.......близким человеком оказывется молодая симпатичная девушка с горящими глазами, у которой тоже были свои проблемы, нехватка (скажем) мужского тепла, настоящего внимания, поддержки ну и... :smile: конечно секса :wink: И вот встреча с тобой, разрешила все ее проблемы и с тобой она реально счастлива, она изменилась, воспряла. Иногда простой поход в кино с такой девушкой по накалу страстей, по ее ответной благодарности за внимание бывает приятнее обыденного технического секса.
Может - весна.......может я такой вот.....романтишный :mrgreen:
А от красивой феи не отказываюсь :lol: , чего красоте быть не оприходованной? чего простаивать?
Третий вариант.
Постоянный
Постоянный

Сообщение Default »

Как ни цинично это прозвучит - мне больше всего салонные нравятся. Конечно, внешность :down: , да и интеллект тоже прямо скажем, не блещет, НО. Лично я в большинстве случаев сталкивался с тем, что салонная и веселее, и приезжают они куда хочешь, делают как правило что хочешь, да и к тому же грубая и неприкрытая лесть только с виду неприятна. Я вот порядком бывает устаю от сложных отношений, умных разговоров, умных женщин, хочется не просить или добиваться а желать и получать без лишних слов.
Тем более любовница. Конечно, любая измена - все равно измена, но когда у тебя именно любовница, то это уже мне кажется конец семье, можно смело разводиться. А так - может просто ощущения чтоли острее становятся, понимаешь, что жена - не такой уж надоевший человек и все такое.
Самое лучшее - не изменять и жить счастливо. Но так - только в кино наверное.
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Главное не терять независимость. И делать, что хочешь. Не все помнят смысл этих слов, когда подподают под женское влияние. Граница между феей и любовницей часто очень тонка иногда её нет. Без лишних деталей: раз видел, как моя любовница объясняется перед своим мол. человеком почему она: ".. так долго задержалась у подружки.." Её искренность и артистизм настолько потрясли меня, что я был готов усомниться - с ней ли я был 20 мин. назад?
Не являюсь мужским шовинистом.
хреноплетень

Сообщение хреноплетень »

все и всех...надо иметь...если здоровье позваляет...
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Колобок писал(а):С любовницей сразу появляются обязательства, ее требования, капризы и т.д. :sad:
Вероятность палева больше на порядок :sad:
Полностью солидарен!!!
90% женатых повторно, женятся на бывших любовницах!
Риск повторения ситуации не позволяет заводить любовницу.
П.Э. голосую "за деньги"!!!
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Женишься на любовнице - и одним любимым человеком становится меньше...на радио подслушал
Илья Кот
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Re: что лучше любовница или девушка за деньги?

Сообщение Илья Кот »

Ап тема (:
Любовница плюсы: Есть душа в отношениях, меньше риска ВЗ, больше знаешь предпочтений партнера в сексе, можно поболтать, в общем - дешево, а если Альфонсить то еще и с прибылью! Что еще?
Любовница минусы: Выносит мозг, приелась уже, все меньше и меньше секса и больше болтовни, больше вероятность палева.
ФеИ плюсы: Всегда разные, разное исполнение секса, простые беседы - можно на этом уровне почувствовать себя богом , секс в любом городе, Что еще?
ФеИ минусы: Бывают форсмажеры, риск ВЗ, темы беседы на 3+, качественные услуги – дорого.
QxgeeN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Re:

Сообщение QxgeeN »

KOD писал(а): PS Какая любовница лучше замужняя или нет?
Однозначно замужняя, холостая будет надеяться, ждать, трепать нервы, пытаться разрушить семью, звонить жене и молчать в трубку, знаем проходили. Не буду утверждать что все женщины такие, но рано или поздно что то подобное произойдёт. Голосовал за платную "любовь".

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить