Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
pochtaliion, специально для тебя могу предложить вариант С СОБОЙ! (коробка дерьма грамм 300, с фотографией охуенной хозяйки, и как бонус поллитра ссак) Обращайся!
Elena, В Москве тоже пробовал разок, но было дорого, по крайней мере для меня, и мало. Скучный, Ты внимательно читал мои посты, прежде чем делать такие предложения?
To all
Блин, да чего вы с неадекватным челом общаетесь-то? Банить его надо...... Или игнорить...... У себя на форуме я его пост удалил сразу.... И все спокойно.....)))))
Последний раз редактировалось Running Man 2007-05-01 17:05, всего редактировалось 1 раз.
pochtaliion, ты сначала ответь, чтоб вопросом на мое предложение не отвечать!
А дальше прочитай все мои сообщения, чтобы понять внимательный ли я вообще по жизни и задавать мне подобные вопросы...
И прислушайся к последнему совету Елены, имхо вариант...
freeman, я же вроде в тему на соседнем форуме ответил, чем тебе так не угодил? Elena, так если ты считаешь остальные желания слишком большими и неприемлимыми, помоги мне хотя бы в золотом дожде и копро!
pochtaliion,
Просто я читал дискуссию, которая развернулась после твоего поста на московском форуме.... нам такого не надо..... А во-вторых, там были теоретические рассуждения, а ты влез с предложениями..... Не стоит.... У нас тихий спокойный форум, не нужно его будоражить...... Давай где-нибудь в другом месте.......