Синдром ожидания неудачи.

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Diman
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Diman »

У меня вопрос. Можно ли что-нибудь подцепить, и что именно, если занимаешься сексом в гандоне. Дело в том, на днях с корешем подцепили телку и поочереди ее использовали. Оба были в гандонах марки "Masculan". Так вот через несколько дней, мой корешок стал жаловаться на неприятные ощущения в члене. Я ему посоветовал сходить к врачу, он не хочет, боится, говорит "само пройдет". Так вот я боюсь и за себя тоже. Телка не совсем чистенькая была, по правде говоря.
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Diman
Запросто , например хламидиоз , анализ 2р.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Pofig

Хламидиоз в гандоне? Странно, я думал хламидии распространяются в слизистой или жидкости...

Мужики! На форуме вроде кто-то врач...не разрешите наш вопрос?

2 Diman
Грязнульку какую-то нашли, да еще на пару.
Думать надо....:umnik:
Вложения
att-42f83e038eb2cst_2.jpg
att-42f83e038eb2cst_2.jpg (6.85 КБ) 3373 просмотра
Diman
Новичок
Новичок

Сообщение Diman »

И еще вопрос. Моя подруга жалуется на боли в низу живота и из влагалища выделяется какая-то жидкость без цвета и запаха. Мне говорит, что застудилась, цистит, к врачу идти не хочет. У меня вроде пока ничего. Что это может быть?
Бродяга
Постоянный
Постоянный

Сообщение Бродяга »

к врачу идти не хочет
а вот это не есть правильно......
даже если просто застудилась.....
могу порекомендовать хорошего дохтора, не сильно дорого, приезжает на дом если самой не хочется светиться в пододного рода заведениях.....
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Diman
Чувак, Ты уже пугаешь......
У падруге в лучем раскладе молочница... Ёптыть, не ужто так всё запущено , у народа по-теме: капает и хер с ним ; выделения,----прайдут....бля как Я прав шо не пользуюсь услугами шлюх...
А то глишь Ани и Сами не успевают узнать о себе "новости"..
Гость

Сообщение Гость »

Еще вопрос, раз уж начал. Можно ли подцепить какую-нибудь гадость и какую именно от миньета без гандона, я раньше считал, что нет. Но в форуме говорят, что все таки можно. Самое главное СПИД и Гипатит надеюсь нельзя?
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Спасибо уважаемые за хорошие ответы. Они реально мне помогли. Спасибо.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Enzo
С одними вопросами разобрались - куча других всплыла :rotate:
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Добрый день Уважаемых ДОНЫ!
С каждым днём я всё больше понимаю, что психология великая вещь. Я даже и не представлял, что мысли могут так повлиять на сексуальную жизнь. Я, в данный момен,т как честный парень встречаюсь с 3-мя девушками. При том с одной из них 5 лет, с другой 5 месяцев а с третей 5 недель(ха-ха) самому смешно, но правда. Сам по жизни я девушек лёгкого поведения не очень люблю. Всё конечно бывало в жизни, но всё же. Самое страшное, что почему то встречаясь с одной девушкой настолько к ней привыкаешь, что потом очень проблемно переключиться на другую. Мне с трудом пришлось себя перебарывать. Даже начал задумываться о том, чтобы сходить к сексологу. Но к счастью удалось себя перебароть. Были извлечены выводы, которые говорят о том, что меньше надо думать в этот момент а больше делать, отключать голову и в бой. Это я думаю хороший выход в данной ситуации.
Со старой девушкой нет проблем, для меня это до сих пор загадка. Как вижу её сразу встаёт, даже о сексе не думаю, а он уже стоит.
Хочу пожелать всем Донам, удачи в нашем нелёгком труде!!!!!!!
abu-alli
Постоянный
Постоянный

Сообщение abu-alli »

Enzo
Все хорошо, шо хорошо кончается:D
Вопрос встанет когда привыкнешь сразу с несколькими, и одна вдруг откажет иль уйдет, шо тогда?Опять голова болеть будет?:rolleyes:
Понятно, конэчно, "танцуй пока молодой, мальчик", а дальше?:)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Со старой девушкой нет проблем, для меня это до сих пор загадка. Как вижу её сразу встаёт, даже о сексе не думаю, а он уже стоит.
Enzo
Могу тебя только поздравить. Это наверное и есть лубовь. Мне вот лично требуется новизна ощущений с другой девушкой, после этого моего эиоционального подъема хватает на новизну отношений с женой на некоторое время, а то за 7 лет наскучило чего то.
Рекомендации лучших собаководов!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Enzo

Держи таблетку виагры под рукой. Чувствуешь приближение неудачи - принял и все ОК. Через несколько раз неудач бояться перестанешь, потому, что их не будет, а там и виагра не понадобится.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Гость1 писал(а):Enzo

Держи таблетку виагры под рукой. Чувствуешь приближение неудачи - принял и все ОК. Через несколько раз неудач бояться перестанешь, потому, что их не будет, а там и виагра не понадобится.
Хаха.. спасибо за совет. Но проблемы в голове, а не в потенции. Не всё нормально уже. Спасибо.
(Добавление)
abu-alli писал(а):Enzo
Все хорошо, шо хорошо кончается:D
Вопрос встанет когда привыкнешь сразу с несколькими, и одна вдруг откажет иль уйдет, шо тогда?Опять голова болеть будет?:rolleyes:
Понятно, конэчно, "танцуй пока молодой, мальчик", а дальше?:)

Поэтому я сейчас меняю их с регулярностью. Даже прям приятно стало.
(Добавление)
Балу писал(а):
Enzo
Могу тебя только поздравить. Это наверное и есть лубовь. Мне вот лично требуется новизна ощущений с другой девушкой, после этого моего эиоционального подъема хватает на новизну отношений с женой на некоторое время, а то за 7 лет наскучило чего то.
Я тебя понимаю. Та же фигня. Вообще по моему мнению вся эта дурь началась с того, что я честно встречался с одной девочкой 4 года. Не изменял её, тем самым настолько привык, что когда попробывал с друго, то не смог. И в тот момент понял, что надо что то делать. Захотелось новизны, а тут эта проблема и я совсем впал в депрессию. Поэтому чаще их надо меять и будет всё ОК.
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Enzo Ну знаете ли уважаемый Enzo...Вот лично когда я поддатый,я свою половину ващще не хочу,хотя мы 9 лет уже живём и она у меня красивая женщина или девушка(всё относительно)А вот какую нибудь смазливую мышь хоть после 0,5 с удовольствием обработую...Как это понять?!!!
Ответить