Синдром ожидания неудачи.
У меня вопрос. Можно ли что-нибудь подцепить, и что именно, если занимаешься сексом в гандоне. Дело в том, на днях с корешем подцепили телку и поочереди ее использовали. Оба были в гандонах марки "Masculan". Так вот через несколько дней, мой корешок стал жаловаться на неприятные ощущения в члене. Я ему посоветовал сходить к врачу, он не хочет, боится, говорит "само пройдет". Так вот я боюсь и за себя тоже. Телка не совсем чистенькая была, по правде говоря.
Добрый день Уважаемых ДОНЫ!
С каждым днём я всё больше понимаю, что психология великая вещь. Я даже и не представлял, что мысли могут так повлиять на сексуальную жизнь. Я, в данный момен,т как честный парень встречаюсь с 3-мя девушками. При том с одной из них 5 лет, с другой 5 месяцев а с третей 5 недель(ха-ха) самому смешно, но правда. Сам по жизни я девушек лёгкого поведения не очень люблю. Всё конечно бывало в жизни, но всё же. Самое страшное, что почему то встречаясь с одной девушкой настолько к ней привыкаешь, что потом очень проблемно переключиться на другую. Мне с трудом пришлось себя перебарывать. Даже начал задумываться о том, чтобы сходить к сексологу. Но к счастью удалось себя перебароть. Были извлечены выводы, которые говорят о том, что меньше надо думать в этот момент а больше делать, отключать голову и в бой. Это я думаю хороший выход в данной ситуации.
Со старой девушкой нет проблем, для меня это до сих пор загадка. Как вижу её сразу встаёт, даже о сексе не думаю, а он уже стоит.
Хочу пожелать всем Донам, удачи в нашем нелёгком труде!!!!!!!
С каждым днём я всё больше понимаю, что психология великая вещь. Я даже и не представлял, что мысли могут так повлиять на сексуальную жизнь. Я, в данный момен,т как честный парень встречаюсь с 3-мя девушками. При том с одной из них 5 лет, с другой 5 месяцев а с третей 5 недель(ха-ха) самому смешно, но правда. Сам по жизни я девушек лёгкого поведения не очень люблю. Всё конечно бывало в жизни, но всё же. Самое страшное, что почему то встречаясь с одной девушкой настолько к ней привыкаешь, что потом очень проблемно переключиться на другую. Мне с трудом пришлось себя перебарывать. Даже начал задумываться о том, чтобы сходить к сексологу. Но к счастью удалось себя перебароть. Были извлечены выводы, которые говорят о том, что меньше надо думать в этот момент а больше делать, отключать голову и в бой. Это я думаю хороший выход в данной ситуации.
Со старой девушкой нет проблем, для меня это до сих пор загадка. Как вижу её сразу встаёт, даже о сексе не думаю, а он уже стоит.
Хочу пожелать всем Донам, удачи в нашем нелёгком труде!!!!!!!
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
EnzoСо старой девушкой нет проблем, для меня это до сих пор загадка. Как вижу её сразу встаёт, даже о сексе не думаю, а он уже стоит.
Могу тебя только поздравить. Это наверное и есть лубовь. Мне вот лично требуется новизна ощущений с другой девушкой, после этого моего эиоционального подъема хватает на новизну отношений с женой на некоторое время, а то за 7 лет наскучило чего то.
Рекомендации лучших собаководов!
Хаха.. спасибо за совет. Но проблемы в голове, а не в потенции. Не всё нормально уже. Спасибо.Гость1 писал(а):Enzo
Держи таблетку виагры под рукой. Чувствуешь приближение неудачи - принял и все ОК. Через несколько раз неудач бояться перестанешь, потому, что их не будет, а там и виагра не понадобится.
(Добавление)
abu-alli писал(а):Enzo
Все хорошо, шо хорошо кончается:D
Вопрос встанет когда привыкнешь сразу с несколькими, и одна вдруг откажет иль уйдет, шо тогда?Опять голова болеть будет?:rolleyes:
Понятно, конэчно, "танцуй пока молодой, мальчик", а дальше?:)
Поэтому я сейчас меняю их с регулярностью. Даже прям приятно стало.
(Добавление)
Я тебя понимаю. Та же фигня. Вообще по моему мнению вся эта дурь началась с того, что я честно встречался с одной девочкой 4 года. Не изменял её, тем самым настолько привык, что когда попробывал с друго, то не смог. И в тот момент понял, что надо что то делать. Захотелось новизны, а тут эта проблема и я совсем впал в депрессию. Поэтому чаще их надо меять и будет всё ОК.Балу писал(а):EnzoСо старой девушкой нет проблем, для меня это до сих пор загадка. Как вижу её сразу встаёт, даже о сексе не думаю, а он уже стоит.
Могу тебя только поздравить. Это наверное и есть лубовь. Мне вот лично требуется новизна ощущений с другой девушкой, после этого моего эиоционального подъема хватает на новизну отношений с женой на некоторое время, а то за 7 лет наскучило чего то.