повод это нескольтко отрицательных отчетов или постянные прогоны и кидалова.... а то что ей не захотелось с тобой..... и не захотела твоих денек то это ее личные тараканы
анюта, вероятно более мудро иметь полноценный БС, которого де факто пока нет.
[quote] повод это нескольтко отрицательных отчетов или постянные прогоны и кидалова.... а то что ей не захотелось с тобой..... и не захотела твоих денек то это ее личные тараканы [/quote] [b]анюта[/b], вероятно более мудро иметь полноценный БС, которого де факто пока нет.
анюта, твое мнение эт твое мнение
я считаю если мне кто то не нравится говори это сразу
а не тогда когда уже чуть в пастель не легли VanLeer, не прогнусь, не чего от неё не надо
[b]анюта[/b], твое мнение эт твое мнение я считаю если мне кто то не нравится говори это сразу а не тогда когда уже чуть в пастель не легли [b]VanLeer[/b], не прогнусь, не чего от неё не надо :sad:
VENOM,
А может просто девочка испугалась??? или возможно ты что то сказал про форум, а многие не хотят огласки))))
А еще мое лично мнение интуиция.....я не хочу сказать что с тобой что то не так..но бывает такое беспокойство......и лучше его слушаться..... шестое чувство мля)
[b]VENOM[/b], А может просто девочка испугалась??? или возможно ты что то сказал про форум, а многие не хотят огласки)))) А еще мое лично мнение интуиция.....я не хочу сказать что с тобой что то не так..но бывает такое беспокойство......и лучше его слушаться..... :smile: шестое чувство мля)
max11 писал(а):сабж - http://www.mamba.ru/malyshka_m/
Фотки высылает по запросу. телефон ,с её слов, дала мне первому.
Пол дня она не могла со мной встретиться по каким-то личным причинам. получилось только вечером и после некоторых проблем с поиском хаты (сама не ищет) мы уединились .
Ну что - девочка весьма приятная. возраст 22 - её, рост 160, вес- не взвешивал, но не худышка и не пухленькая, грудь 1,5, волосы осветлённые средней длинны. Поболтали\покурили и в койку.
Вообщем-то достаточно быстро завелась и после ласканий облизываний с тяжёлым предыханием сразу пререшла в наездницу , да так энергично, что от меня совсем ничего не требовалось. а когда повернулсь ко мне другой стороной( очень кстати привлекательной) встала с колен на пятки и вскоре произошёл отсрел, что в этой позе у меня очень редко. Я был прятно удивлён , и ожидал ещё большего от мини и ЗКЛП. Пошли в ванну. НО ТУТ Бл-ь ЗВОНОК С РАБОТЫ. И меня под угрозы и умоления вызвали на объект. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Мы бля только тест одной зоны запустили . мудакииииии. Сумбурно наверное, но накипело.
Договорились с ней ещё встретиться и продолжить.
ТТХ - 4 , Минет- ХЗ , КС - 5 (за начало, а там посмотрим), ШГ-хз, Отношение - 4- (склонна грузить)
PS
Наверное не очень обрадуется что написал про неё, но XDV прав, форум для нас.
Не ФЕЯ она, а просто девушка , которой нужны деньги. хотя где грань? Вобщем при общении не начинаете со слов :"Поехали трахаца", и не давайте ссылку на форум.
ТТХ - 4,
Ну спасибо вам всем за то, что я стала такой плохой и виноватой, только не понимаю в чем, ну подумаешь вышла один раз к этому, даже и незнаю теперь как его обозвать, ошиблась один раз, с кем не бывает, теперь я об этом очень сильно сожалею и расскаиваюсь, все мы не без греха, люди учатся на своих ошибках. А ты со своей гостинницей достал, ты и правда мне не понравился, что я могу поделать, да, я и не собиралась туда идти, даже если бы и понравился, я нормальная девушка, и хватит уже меня обсуждать, все косточки промыли, я никому ничего не обещала, договора не заключала, и у имею право на свое личное мнение. Все хватит, закрывайте эту тему.........
[quote="max11"]сабж - http://www.mamba.ru/malyshka_m/ Фотки высылает по запросу. телефон ,с её слов, дала мне первому. Пол дня она не могла со мной встретиться по каким-то личным причинам. получилось только вечером и после некоторых проблем с поиском хаты (сама не ищет) мы уединились . Ну что - девочка весьма приятная. возраст 22 - её, рост 160, вес- не взвешивал, но не худышка и не пухленькая, грудь 1,5, волосы осветлённые средней длинны. Поболтали\покурили и в койку. Вообщем-то достаточно быстро завелась и после ласканий облизываний с тяжёлым предыханием сразу пререшла в наездницу , да так энергично, что от меня совсем ничего не требовалось. а когда повернулсь ко мне другой стороной( очень кстати привлекательной) встала с колен на пятки и вскоре произошёл отсрел, что в этой позе у меня очень редко. Я был прятно удивлён , и ожидал ещё большего от мини и ЗКЛП. Пошли в ванну. НО ТУТ Бл-ь ЗВОНОК С РАБОТЫ. И меня под угрозы и умоления вызвали на объект. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Мы бля только тест одной зоны запустили . мудакииииии. Сумбурно наверное, но накипело. Договорились с ней ещё встретиться и продолжить. ТТХ - 4 , Минет- ХЗ , КС - 5 (за начало, а там посмотрим), ШГ-хз, Отношение - 4- (склонна грузить)
PS Наверное не очень обрадуется что написал про неё, но XDV прав, форум для нас. Не ФЕЯ она, а просто девушка , которой нужны деньги. хотя где грань? Вобщем при общении не начинаете со слов :"Поехали трахаца", и не давайте ссылку на форум.
ТТХ - 4,[/quote]
Ну спасибо вам всем за то, что я стала такой плохой и виноватой, только не понимаю в чем, ну подумаешь вышла один раз к этому, даже и незнаю теперь как его обозвать, ошиблась один раз, с кем не бывает, теперь я об этом очень сильно сожалею и расскаиваюсь, все мы не без греха, люди учатся на своих ошибках. А ты со своей гостинницей достал, ты и правда мне не понравился, что я могу поделать, да, я и не собиралась туда идти, даже если бы и понравился, я нормальная девушка, и хватит уже меня обсуждать, все косточки промыли, я никому ничего не обещала, договора не заключала, и у имею право на свое личное мнение. Все хватит, закрывайте эту тему.........
да, вы правы, я сменила цвет волос, и номер телефона поменяла, а на данный момент, меняю место жительства, так что, успокойтесь, я после этого одного раза, больше не выхоже никому.
да, вы правы, я сменила цвет волос, и номер телефона поменяла, а на данный момент, меняю место жительства, так что, успокойтесь, я после этого одного раза, больше не выхоже никому.
ИМХО, зато наглядный пример, что ресурс работает как надо, народ активно юзает, критика находит своих героев, но а те кто неадекватно воспринимает её...его проблемы :cool:
ИМХО, зато наглядный пример, что ресурс работает как надо, народ активно юзает, критика находит своих героев, но а те кто неадекватно воспринимает её...его проблемы :cool:
Кисуля писал(а):VENOM, да хз... но не повод это для черного списка!
Повод.
Если отказ произошел ПОСЛЕ оплаты гостиничного номера - повод
Фея должна решать ДО то, как клиент начал тратить деньги. Если клиент не нравится - надо говорить сразу, да, дама может передумать - хотя это уже не гуд, но отказываться после оплаты апартов - это уже наглость!
[quote="Кисуля"][b]VENOM[/b], да хз... но не повод это для черного списка! :smile:[/quote]
Повод. Если отказ произошел ПОСЛЕ оплаты гостиничного номера - повод Фея должна решать ДО то, как клиент начал тратить деньги. Если клиент не нравится - надо говорить сразу, да, дама может передумать - хотя это уже не гуд, но отказываться после оплаты апартов - это уже наглость!
что копировать, это ты о чем? просто я не там первый раз написала, а потом перенесла к себе, есть какие-то проблемы??? это мои слова, мой текст, и я с ним, что хочу, то и буду делать, это уже никак не тебе решать, ОК?
что копировать, это ты о чем? просто я не там первый раз написала, а потом перенесла к себе, есть какие-то проблемы??? это мои слова, мой текст, и я с ним, что хочу, то и буду делать, это уже никак не тебе решать, ОК?
[b]malyshka_m[/b], [quote]это мои слова, мой текст, и я с ним, что хочу, то и буду делать[/quote] Будешь, и сделаешь, но не здесь. Какое-то общение у тебя не конструктивное.