Лексус-говно в золотой оправе

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ОФФ
чиХ писал(а):Колобок, с возвращением.... загорел? :smile:
Спасибо. Слегка загорел :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц, Среди моих знакомых тоже на глюки Лексусов никто не жаловался. Вообще марка занимает первое место в мире по надежности. Причем давно и устойчиво.
haitlexus
Благодарили: 0

Сообщение haitlexus »

Я не пытаюсь никого убедить, только факты:
Отчаявшись вернуть машине курсовую устойчивость, механики салона указали в качестве причины слишком жёсткую резину. (которую они же мне и продали) и пообещали мне дать тел. какой-то в Москве по которому я должен САМ попытаться заменить резину по гарантии при этом инженер по гарантии признает неадекватность поведения машины на дороге. Короче: ПОСЛАЛИ МЕНЯ НА ХУЙ.
Вообще марка занимает первое место в мире по надежности. Причем давно и устойчиво.
Думаю многие здесь знают как и кем занимаются первые места. Мне есть с чем сравнивать.
Если почитать корпоративные брошюры, которые лежат на столиках ожидания в салоне Лексус (Времени было дохуя), то там прежде всего возносится PR феномен марки Лексус, "....который поствил её в один ряд с БМВ, Мерседесом и Ауди..." Лучше бы они суки больше времени качеству уделяли.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Лексус-говно в золотой оправе

Сообщение Aramas »

haitlexus писал(а):ЯBMW X5 - 2004 г
а что про данный авто скажишь, в понедельник взял , еще не понял :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

haitlexus, Первые места в приличных странах, где нет дикой коррупции занимаются согласно методикам, подробно прописанным при проведении конкурса!

Насколько я помню, при оценке надежности машин главный критерий - количество обращений в фирменные сервисы в год на тысячу машин. И сильно сомневаюсь, что в США ЯПОНЦЫ могут много лет фальсифицировать подобные данные.

С приведенным тобой случаем не спорю да и не собираюсь. Просто не повезло. Бывает с любыми машинами.

Не имея опыта общения с Лексус Самара не буду спорить и про квалификацию их персонала - салон новый, могли и не доучить, а может, и не будут это делать.

По крайней мере когда я общался с их менеджером по установке доп. опций на тему сигналок, у меня сложилось ощущение, что чел. просто не в теме.

А насчет ряда БМВ-МЕРСЕДЕС-АУДИ - имхо Лексус абсолютно в него вписывается

Естественно, если сравнивать модели-одноклассники. Тот же 430 по комфорту абсолютно не уступал своим одноклассникам, а новый 460-й во многом их превосходит. Это при том, что стоит он процентов на 25 дешевле.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Естественно, если сравнивать модели-одноклассники. Тот же 430 по комфорту абсолютно не уступал своим одноклассникам, а новый 460-й во многом их превосходит. Это при том, что стоит он процентов на 25 дешевле.
эээээ
прошу прощения, за вмешательство в разговор
я так понимал 430 речь идет про gs430 а 460 - ls460.
машины принципиально разные же. как их сравнивать?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

ice, Звиняй браза, еще не весь ром вышел :mrgreen:
На буковки GS не посмотрел. Думал речь про старый LS - ну да в контексте темы это абсолютно не принципиально.
GS - это не S класс, а E по мериновской классификации, да и по мировой тоже - можно сравнить его с E-шкой, 5-кой бумер или 6-кой Ауди - я бы не сказал, что GS где-то проигрывает.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

в том то и дело разговр идет только на цифрах, а буквы не упомянаются, вот я и почуствовал у вас уже нестыковку в отсеках :)
haitlexus

Сообщение haitlexus »

haitlexus писал(а):
ЯBMW X5 - 2004 г

а что про данный авто скажишь, в понедельник взял , еще не понял
Машина высшая - слов нет: одни слюни. Абсолютное совершенство за исключением двух моментов:
1. Жестковата а работе многочисленных электр. систем спецом оставлен маленький диапазон для драйва.
2. Не надо "гнать" по поводу стуков в ходовой-рулевой на кочках при изменении вектора направления колес. Это особенность конструкции; на 6-ке (БМВ) ещё хуже.
А в общем: Это лучший а/м мире.
Последний раз редактировалось haitlexus 2007-05-01 22:05, всего редактировалось 1 раз.
haitlexus

Сообщение haitlexus »

ОФФ
Слышал байку, про то как одому чудаку за то что он постоянно заёбывал не по делу (!) работников автосервиса, разобрали КПП и насрали туда. Естественно при движении и нагревве коробки появлялся посторонний запах
Какая хуйня!!! Хуже ...даже не знаю.... а они педаль тормаза вазелином не мазали.... или в выхлопную трубу групповуху устраивали...Ёбань полная...
haitlexus

Сообщение haitlexus »

haitlexus, Первые места в приличных странах, где нет дикой коррупции занимаются согласно методикам, подробно прописанным при проведении конкурса!
Прошу указать страны, где нет "дикой коррупции". На счёт США и Японии прошу не шутить(знаю не по наслышке) - хуже только в Кошках.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

haitlexus писал(а): Прошу указать страны, где нет "дикой коррупции". На счёт США и Японии прошу не шутить(знаю не по наслышке) - хуже только в Кошках.
Ну, например, Финляндия или Дания.

Кстати, многие из Питера и окрестностей предпочитают проходить ТО в Финляндии, дешевле и много качественнее.

Да и насчет США и Европы, Вы не совсем правы. Главное, с кем там общаетесь. Если с частной компанией, особенно с русскими учредителями, то это одно. Ну а если с правительственными организациями или старым бизнесом, то это совсем другое.

Кстати, когда дела ведутся с Россией, то на накладные расходы выделяется до 10% бюджета, причем официально. Хотя, по нынешним российским меркам, это мизер. Отсюда и потеснение буржуйских позиций.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

haitlexus писал(а):
Прошу указать страны, где нет "дикой коррупции". На счёт США и Японии прошу не шутить(знаю не по наслышке) - хуже только в Кошках.
как человек выдворенный из США за.... опустим этот момент. Ответственно заявляю, коррупция там есть и весьма не слабая. По молодости гонял оттуда машины история появления которых весьма непонятная. Полицейские берут, правда не все и шанс нарваться на "дачу взятки" примерно 90%. 10% это то, что полицейский из стран СНГ готовый "войти в положение" и помочь земляку. Таможня, ну бендеровцев много расплодилось. Как и гордых жителей гор, гордо именующих себя Я коренной амэриканец, кацо...

В Японии, после проживания там 5 месяцев коррупцию нашел. Сами япы во многом люди порядочные до икоты и безобразия (правда в России тут же меняются), но вот есть там пакистанцы, румыны, молдоване, индийцы и русские.... С ними обо всем можно договориться.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Потому-то наших соотечественников и не любят. Репутация испорчена напрочь, причем во всех сферах деятельности и сначала на тебя смотрят с подозрением.
haitlexus

Сообщение haitlexus »

Ну, например, Финляндия или Дания.
Я имею в виду страны с мощным автостроительным лобби.
Ответить