Спасибо. Слегка загорелчиХ писал(а):Колобок, с возвращением.... загорел?

Думаю многие здесь знают как и кем занимаются первые места. Мне есть с чем сравнивать.Вообще марка занимает первое место в мире по надежности. Причем давно и устойчиво.
а что про данный авто скажишь, в понедельник взял , еще не понялhaitlexus писал(а):ЯBMW X5 - 2004 г
эээээЕстественно, если сравнивать модели-одноклассники. Тот же 430 по комфорту абсолютно не уступал своим одноклассникам, а новый 460-й во многом их превосходит. Это при том, что стоит он процентов на 25 дешевле.
Машина высшая - слов нет: одни слюни. Абсолютное совершенство за исключением двух моментов:haitlexus писал(а):
ЯBMW X5 - 2004 г
а что про данный авто скажишь, в понедельник взял , еще не понял
Какая хуйня!!! Хуже ...даже не знаю.... а они педаль тормаза вазелином не мазали.... или в выхлопную трубу групповуху устраивали...Ёбань полная...ОФФ
Слышал байку, про то как одому чудаку за то что он постоянно заёбывал не по делу (!) работников автосервиса, разобрали КПП и насрали туда. Естественно при движении и нагревве коробки появлялся посторонний запах
Ну, например, Финляндия или Дания.haitlexus писал(а): Прошу указать страны, где нет "дикой коррупции". На счёт США и Японии прошу не шутить(знаю не по наслышке) - хуже только в Кошках.
как человек выдворенный из США за.... опустим этот момент. Ответственно заявляю, коррупция там есть и весьма не слабая. По молодости гонял оттуда машины история появления которых весьма непонятная. Полицейские берут, правда не все и шанс нарваться на "дачу взятки" примерно 90%. 10% это то, что полицейский из стран СНГ готовый "войти в положение" и помочь земляку. Таможня, ну бендеровцев много расплодилось. Как и гордых жителей гор, гордо именующих себя Я коренной амэриканец, кацо...haitlexus писал(а):Прошу указать страны, где нет "дикой коррупции". На счёт США и Японии прошу не шутить(знаю не по наслышке) - хуже только в Кошках.haitlexus, Первые места в приличных странах, где нет дикой коррупции занимаются согласно методикам, подробно прописанным при проведении конкурса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя