ЗОРКИЙ ГЛАЗ (с)клиника Ерошевского

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

было -3
все востановилось :mrgreen:
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Strashila »

Ерошевского - как бы помягче сказать........короче клиника с совковым менталитетом и устаревшими методами лечения. Хотя может за деньги и походив потрепав нервы можно получить и нормальное современное лечение.
Не в коей мере не относится голословно ко всем. Есть там асы, но в целом впечатление на 3.
знаю есть частная клиника где то на Сов Армии, делают в разы лучше (читай более современно), последствия в разы легче и отношения как к человеку который не только пришел за помощью но и который принес денег.
Рекомендую всем у кого в планах ремонт оптики- сходите в частную клинику не поленитесь. Беготня будет оправдана
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Самая современные на данный момент методы коррекции зрения - LASIK и MAGEK, и в Ерошевского их делают, причем MAGEK в Самаре никто больше пока не делает. Да и опыт у врачей там максимальный...
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Strashila, freeman,
пример
еду седня в самару водила расказывает он в ТлТ делал
шприц в Глаз онастезия бля глаз опух весь красный ,потом его разрезали
ЗЫ ЧиХ не читай плиз
вытащили хрусталик шлефанули и наместо причем операция по остановлению ухудшения зрения а не по востоновлению ,потом глаз зашили,день он с перебентоваными глазами лежал потом вроде отпустили пришол через неделю швы снимать они нитку порвати возле слизистой ,вытощить не могли ,даже комисию собрали типо как быть резать или нет он сам сказал вытаскивайте как хотите вобще кое как вытащили глаз опухший и красный еще 2 месяца был

честно б..я не пиар
на токое яб не пошел
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

VENOM писал(а):ЗЫ ЧиХ не читай плиз
вот те когда говорят "не смотри в низ", ты не смотришь? :)
но за предупреждение спасибо :)
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

Был вчера в глазной больнице им. Ерошевского напротив универа. Накаких ЛИСИК и МАДЖЕК там не делают. Только ФРК. Это как дону Веном, если я правильно понял. Делают надрезы на роговице, потом боли после операции несколько дней. Минус такой, что увеличивается риск разрыва роговицы от удара , например. Все рекомендуют делать ЛАСЕК (кроме работников глазной больницы). Ездил на предварительный осмотр в "Октопус" на масленникова\мичурина, хочу узнать насколько там специалисты хорошие и может кто делал там уже? Или мож кто ссылку знает на САМАРСКИЙ ресурс где обсуждают такие темы и делятся впечатлениями???
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Меня мучает только один вопрос- А почему врачи которые работают в Ерошевсого ходят в очках ? :?
А так в принципе есть более безопастный способ - линзы ночного ношения (ортокератология ). Если кто пробовал , то какие впечатления? :oops:
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

прям муражки по коже...лучше в очках похожу
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

БОЛЬШОЙ, у меня ночные линзы! 4-ре года. Всё очень хорошо. проблем никаких. ТОлько по началу конечно привыкал, как бревно в глазу. Но очень удобно, и самое главно не парит что в глазу что то есть. Я очень доволен!!!
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

VENOM, как дела со зрением? Всё впорядке? С каждым днём всё больше и больше подумываю сделать данную операцию.... задолбал меня мой минусс.
Уважаемые форумчане, может быть кто то ещё сделал...расскажите кто где????
скорпион
Постоянный
Постоянный

Re: ЗОРКИЙ ГЛАЗ (с)клиника Ерошевского

Сообщение скорпион »

Скажите,где в Самаре можно быстро и не очень дорого подобрать очки ?? (кроме салона оптики в "Империи")
Ответить