Эту кто-нибудь пользовал
Встречался я со Снежаной, тел на 570 заканчивается. Однозначного впечатления сказать не могу:
Позвонил. Договорились на часик для пробы. Приехал за ней...звонит - "Опоздаю на 15 мин"(уже минус). Дождался. Фотка походу ее. Высокая блондинка. Лицо приятное. Худая - на любителя. Грудь 1. Кожа хорошая гладкая. Внешность однозначно на 5- (минус т.к. грудь по мне маловата)
Приехали в апартаменты и тут началось тегомутина типа: "Давай покурим", "Я так устала" (было 13.00 времени!!!). После душа короче начали. Презик одевает руками. Попросил ртом - говорит не умеет. Минет на 3+. Трах на 4. Озвучка вполне. Чувствуется что самой приятно.
Дальше интереснее: говорю давай в другой позе, достала миссионерка - она в отказ, типа только так. Пришлось тратить время на ее улом... (поэтому трах на 3)
Короче мож мне так повезло и я действительно на очень усталую нарвался
, тогда нах..р она на работу выходила...или совсем новенькая и не разумная..
Цена вопроса 1500 за час + 150 апартаменты
Позвонил. Договорились на часик для пробы. Приехал за ней...звонит - "Опоздаю на 15 мин"(уже минус). Дождался. Фотка походу ее. Высокая блондинка. Лицо приятное. Худая - на любителя. Грудь 1. Кожа хорошая гладкая. Внешность однозначно на 5- (минус т.к. грудь по мне маловата)
Приехали в апартаменты и тут началось тегомутина типа: "Давай покурим", "Я так устала" (было 13.00 времени!!!). После душа короче начали. Презик одевает руками. Попросил ртом - говорит не умеет. Минет на 3+. Трах на 4. Озвучка вполне. Чувствуется что самой приятно.
Дальше интереснее: говорю давай в другой позе, достала миссионерка - она в отказ, типа только так. Пришлось тратить время на ее улом... (поэтому трах на 3)
Короче мож мне так повезло и я действительно на очень усталую нарвался

Цена вопроса 1500 за час + 150 апартаменты
так и есть Доны. два часа как слез с нее. опаздывать походу привычка.взял я ее на час,пробу снять,такскзать. Немного худенькая,фейс 4,грудь 1,рост 165-170,одета гут.пока договаривался шифры были одни,перестраховывалась.назначила у орбиты,к машине грит подойду.
возит ее тонированная 114 темного цвета.типа охранник водитель.
начинает раздеваться-морщится.спрашиваю почему-показывает над черным ходом тату-пантеру.два дня как сделали. КС тока в КЛП или сбоку.
минет в резинке,ничо так,старательно-4,сама медленно заводится,письку трогать не дает(побрита под ноль).переходим в КЛП -ноет -типа больно,но терпимо,ты грит побыстрей заканчивай.озвучка на троечку,очучения в норке весьма приятные.отстреливаюсь.
курим,начинаю допрос че за херня?.дает чистосердечное признание:
накануне два молодых кренделя заставили фею работать сверх урочно четыре часа.нахаляву.
перетрудилась в общем.
в общем дал я ей дензнаки в полном объеме,прочел лекцию о важности качества.прониклась,обещала взять кратковременный отпуск,просила не обижаться.(как отдохну грит,здам на зачет):D
пришлось обратно ее везти,ее секурети-драйвер машину е...ул
итог: общая 3+.неопытная походу.пойду ли еще раз? наверное да,можа реабилитируется.
профайл удалила,другой будет,телеф. тожа поменяет так чта звоните.
новый обесчала мне сообщить.
возит ее тонированная 114 темного цвета.типа охранник водитель.
начинает раздеваться-морщится.спрашиваю почему-показывает над черным ходом тату-пантеру.два дня как сделали. КС тока в КЛП или сбоку.

курим,начинаю допрос че за херня?.дает чистосердечное признание:
накануне два молодых кренделя заставили фею работать сверх урочно четыре часа.нахаляву.

в общем дал я ей дензнаки в полном объеме,прочел лекцию о важности качества.прониклась,обещала взять кратковременный отпуск,просила не обижаться.(как отдохну грит,здам на зачет):D
пришлось обратно ее везти,ее секурети-драйвер машину е...ул
итог: общая 3+.неопытная походу.пойду ли еще раз? наверное да,можа реабилитируется.

профайл удалила,другой будет,телеф. тожа поменяет так чта звоните.
новый обесчала мне сообщить.
Магистр
По моим скромным понятиям после краткой переписки ...
сообчила што тока классика... времени мало .... и вся она невозможная...
вот реальная баба...
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=37027849
По моим скромным понятиям после краткой переписки ...
сообчила што тока классика... времени мало .... и вся она невозможная...
вот реальная баба...
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=37027849