Про бар Гиннес на Самарской пл.
se7en 
)))) О, брат...

Ты его тоже оценил! Ну кто вперед - не знаю да и разница какая?
Обьективно:
Лично мне удобно - от дома недалеко. Как минимум, кроме гиннеса еще Харп неплохое пиво. Конечно, кто то запросто скажет что 160 руб. за 0,5 гиннеса - много.
Можно 10 бут. жигулевского на эти деньги купить.. Ну, на вкус и цвет...Рекомендую, вобщем. Правда людей которые любят в подвыпившем состоянии докапываться до других посетителей - там не любят ( каламбур) и могут вышвырнуть в два счета (даже заплатив по чужому счету, лишь бы не было таких "гостей"). Так что лучше мирно сидеть

Публика - достойная, солидная, (в большинстве своем), постоянная, просто это цены гопников отпугивают. Еще, бармен - Валера, при хорошем к себе отношении свое отработает с лихвой. Второй бармен(ша) - Лена, хуже гораздо. Работают они через неделю.
От бармена ведь много зависит.
постскриптум - съема там никакого. Народ не сниматься туда ходит. За все время там один раз клеились ко мне какие-то повыпившие скучающие телки, но я был со своими дровами

Да и просто похоже это были халявщицы.
Из фирменных блюд - неплохие креветки и гренки с чесноком из черного хлеба. Коньяк дорогой но настоящий. Остальное сами увидите.