karabas писал(а):в сервисной книжке автомобиля указано, какие работы сколько нормо-часов требуют. если они устанавливают свои нормативы - обязаны ознакомить. но если они меняют колесо двое суток - это их горе.
а вообще сервис отвратительный. с японками туда ехать тем более нет смысла, за авиационным институтом есть отличный сервис по японкам
На Лукачева - у моего друга был тяжелый ремонт Тойоты - после него мне он туда не рекомендовал ездить ... Говорит еще больший развод на деньги был .
Так что сильный отрицательный отзыв повлиял на мое решение где ремонтироваться . Жизнь подсказывает что надо везде иметь друзей знакомых .... но не всегда это выходит дешевле правда .
чинился на лукачева два года. единственный косяк - меняли масло в мостах и не закрутили заливную пробку в заднем картере. исправили моментально и очень извинялись. правда, я их с первого раза построил
так что фиг знает...
stroganof писал(а):А я теперь туда точно не поеду, противна мне непорядочность эта, в любой ремонт при подсчете моточасов закладывается (в нормах учтен) это самое "осложнение", и такие наглые разводы считаю не достойны нормальной фирмы