Draiver О!А скинь номерок?!Если конечно не затруднит...Заранее благодарен!Да,а цена вопроса у этой "туристки" и как она добирается до......сама или лучше заехать за ней?
[b]Draiver[/b] О!А скинь номерок?!Если конечно не затруднит...:beer:Заранее благодарен!Да,а цена вопроса у этой "туристки" и как она добирается до......сама или лучше заехать за ней?
Пробовал звонить. Голос пропит безвозвратно, общается как маруха подзаборная. Грит деньги срочно надо - приеду куда скажешь за 1500 в час + такси. Не стал ее пользовать, т.к. в салоне выбор есть, да и цена другая, а эту в слепую вызывать без альтернативы резону небыло
Пробовал звонить. Голос пропит безвозвратно, общается как маруха подзаборная. Грит деньги срочно надо - приеду куда скажешь за 1500 в час + такси. Не стал ее пользовать, т.к. в салоне выбор есть, да и цена другая, а эту в слепую вызывать без альтернативы резону небыло
Бля...вот серьёзно ещё месяц назад всё было в норме.Неужели такая хуйня... .Да и я вроде тогда в первый раз трезвый был.Странно.Она что охуела что ли 1,5 в час.Ну и аппетиты.Нахуй её.И првильно что не стал её трахать,тем более за 1,5.
(Добавление)
Уважаемый "админ"...есть тел.ещё одной "инди"...на этот раз более приличной.Я надеюсь.:(:insane:
(Добавление)
Как его разместить этот тел?
Бля...вот серьёзно ещё месяц назад всё было в норме.Неужели такая хуйня... .Да и я вроде тогда в первый раз трезвый был.Странно.Она что охуела что ли 1,5 в час.Ну и аппетиты.Нахуй её.И првильно что не стал её трахать,тем более за 1,5. (Добавление) Уважаемый "админ"...есть тел.ещё одной "инди"...на этот раз более приличной.Я надеюсь.:shuffle::(:insane: (Добавление) Как его разместить этот тел?
Обещал рассказать про туристку, выцепил я ее на леваке, две недели пас.
В конце концов договорились встретиться на моей хате.
По трезвяку уже оценивалось все пореалистичней, но все равно девочка ничего. Занимается этим похоже со скуки, но похоже ей это дело нравится.
Цена по леваку всего 500 р/час плюс твоя хата, миньет первый раз на 4+,
попрыгала сверху поохала, основной минус из-за молодости никакой фантазии в сексе, а так совсем даже ниче.
телефон могу скинуть только при запросе по почте так как в приват еще недопущен
Обещал рассказать про туристку, выцепил я ее на леваке, две недели пас. В конце концов договорились встретиться на моей хате. По трезвяку уже оценивалось все пореалистичней, но все равно девочка ничего. Занимается этим похоже со скуки, но похоже ей это дело нравится. Цена по леваку всего 500 р/час плюс твоя хата, миньет первый раз на 4+, попрыгала сверху поохала, основной минус из-за молодости никакой фантазии в сексе, а так совсем даже ниче. телефон могу скинуть только при запросе по почте так как в приват еще недопущен:beer:
И мне попалась левачка Анна. Работает не так давно, говорит проблема у нее-оченно долго кончить не могёт, а заводится и мокрая сразу... Дала и телефон, стонет на 3, дает на 4 есть телефон фирмы и домашний, просила300-400 весной, щас не знаю скоко...Девка в теле немного симпатяга, ницо так моно иногда;)
И мне попалась левачка Анна. Работает не так давно, говорит проблема у нее-оченно долго кончить не могёт, а заводится и мокрая сразу... Дала и телефон, стонет на 3, дает на 4 есть телефон фирмы и домашний, просила300-400 весной, щас не знаю скоко...Девка в теле немного симпатяга, ницо так моно иногда:smirk:;)
abu-alli Draiver
РЕбят, вы так заманчиво описываете, то молода, то мокнет быстро..и т.п.....очень хочется поюзать, скиньте номерок в личку или на мыло FGT4@yandex.ru
[b]abu-alli[/b] [b]Draiver[/b] РЕбят, вы так заманчиво описываете, то молода, то мокнет быстро..и т.п.....очень хочется поюзать, скиньте номерок в личку или на мыло FGT4@yandex.ru