Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
У меня подруга занималась этим в бане....не не просто в бане а в парилке
этак мин 30-40....вот хочеться попробовать но боюсь здоровья не хватит вынесут оттуда))))
У меня подруга занималась этим в бане....не не просто в бане а в парилке :eek: этак мин 30-40....вот хочеться попробовать но боюсь здоровья не хватит вынесут оттуда)))) :smile: :grin:
[b]Колобок[/b], [quote] Был у меня опыт и в парилке - неоднократно [/quote] ну и здоровье))) я просто посидеть там немогу........ ну просто баня это да....но парилка)))) :eek: гигант :smile:
б/к
в апсны прошлым летом было...сорвались мы с чуваком и в гагры...катались катались...ну не идет пикап...расстроились...вроде все при нас...деньги...машина...за два часа две клавиши и то с тараканами...решили поужинать и по домам...перед уездом вздумали прокатится last lap...наткнулись на двух питерских...решено к морю...вино...фрукты...теплотища...море приятно накатывает волны...ну и соответственно финал...прям на берегу моря...это конечно не предел но в душу запало
[quote="Bag"]В самолете - класс! [/quote] [quote="Bag"]проводница понимающе улыбнулась[/quote] б/к :) в апсны прошлым летом было...сорвались мы с чуваком и в гагры...катались катались...ну не идет пикап...расстроились...вроде все при нас...деньги...машина...за два часа две клавиши и то с тараканами...решили поужинать и по домам...перед уездом вздумали прокатится last lap...наткнулись на двух питерских...решено к морю...вино...фрукты...теплотища...море приятно накатывает волны...ну и соответственно финал...прям на берегу моря...это конечно не предел но в душу запало
mcShadow,
и в прямь весна, девченки, оголяются.....
оболденное место, мне раньше (лет 10 назад ) очень нравилось- гора после н. Семейкинской развилки.... вид потрясный и тд.и тп
[b]mcShadow[/b], и в прямь весна, девченки, оголяются..... оболденное место, мне раньше (лет 10 назад :grin: ) очень нравилось- гора после н. Семейкинской развилки.... вид потрясный и тд.и тп :lol:
За южным мостом есть небольшие озера. Как-то летом с другом мы неплохо повеселились на капоте машины. на противоположном берегу отдыхала компания молодых людей. Так что своего рода экстрим-могли увидеть.
За южным мостом есть небольшие озера. Как-то летом с другом мы неплохо повеселились на капоте машины. на противоположном берегу отдыхала компания молодых людей. Так что своего рода экстрим-могли увидеть.
Мы как-то в Рождествено прямо в воде только процесс начали - выплывает пароходик прогулочный
Однако прекращать мы не стали - как говорится, кто не спрятался...
Мы как-то в Рождествено прямо в воде только процесс начали - выплывает пароходик прогулочный :smile: Однако прекращать мы не стали - как говорится, кто не спрятался...
Нелюлю на природе типа палатки...ненравяться всякие жучки и поучки, которые так и наровят куда нить нетуда залезть........
А еще говорят в воде .....в волге там например классно но опять же боюсь всякой заразы
Нелюлю на природе типа палатки...ненравяться всякие жучки и поучки, которые так и наровят куда нить нетуда залезть........ А еще говорят в воде .....в волге там например классно но опять же боюсь всякой заразы :oops: