- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-17 05:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Свинство.
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
nicnic
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Лично я выбрасываю только вторсырье, которое собирают бомжи - пустые бутылки и аллюминиевые банки, которые собирают и сдают. Пластик и прочее выкидываю в помойки, однако искать мусорку 5-10 минут по разъебанным в хлам дорогам и невозможностью к ней подъехать ,т.к. какой нить чудила нагреб кучу снега поперек дороги не буду - мне моя подвеска дороже!
Колобок
Колобок
Amoraloff,
Последний раз бросил окурок на моставую 7 лет назад в "старом" Иерусалиме". Бросил на автомате. В 5 метрах в своей кофейне покуривал кольян старый араб лет 90. Тяжело вставая, кряхтя, взял совок и веник, и вымел бычок из под моих ног, не говоря ни слова. Видел бы ты его глаза.
Ощущаешь себя животным стоящем в стойле, срущим под себя, неспособным убрать за СОБОЙ.
Последний раз бросил окурок на моставую 7 лет назад в "старом" Иерусалиме". Бросил на автомате. В 5 метрах в своей кофейне покуривал кольян старый араб лет 90. Тяжело вставая, кряхтя, взял совок и веник, и вымел бычок из под моих ног, не говоря ни слова. Видел бы ты его глаза.
Ощущаешь себя животным стоящем в стойле, срущим под себя, неспособным убрать за СОБОЙ.
nicnic
+1nicnic писал(а):Фильм "Собачье сердце".
Професор Преображенский:"Пока у вас разруха в голове, и в сартире и доме будет разруха"
хилл, +1
остальные олл, блин, ну есть мойки, на которых вы моете скоих коней, в конце концов - заправляетесь же вы на заправках. на том же юкосе есть и урны и контейнеры. или вы гадите гораздо больше, чем тратите бензина?
xdv
VENOM
Я полностью согласен, что начинать нужно с себя! И еще хочу обратиться к работницам нашим приобоченным! Завозите своих клиентов в гаражи - так не выкидывайте средства производства и обертки от них после завершения трудового процесса! Возьмите за правило собирать все это в мусорный мешочек! Скоро день рождения Ильича. Коммунистический субботник так сказать... Так вот. Посажу я наверное к себе в машину фейку, которая стоит постоянно рядом с постом ГАИ на мехзаводе, подвезу к своему гаражу, вручу в руки грабельки.... Люблю когда чисто! 

Smog
Udaff
VENOM
odinokaia
VENOM
Один раз натрассе даже авария была кто то из впереди ехавшей машины викинул баклашку...и машина обгонявшая вельнула чтоб от нее уйти и задела ту же машину из которой выкинули мусор.....крику было........ уж незнаю чем закончилось мы дальше поехали))VENOM писал(а):Smog,![]()
![]()
![]()
на меня не гони я свой на трасе выкинул
так что это чревато последствиями

odinokaia
Колобок
odinokaia