Сегодня первая игра КРЫЛЬЕВ!!!
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Amoraloff, Мля!!! Намек то понят!!! Только все-равно обидно за державу (читай Самару)!!!
Лично знаю многих старичков Крыльев! С некоторыми дружен!
Если бы кто знал, как они переживают всю эту фуйню, которая твориться сейчас в Крыльях!
Не стало КОМАНДЫ!!!
На поле выходят как на работу, КОЛЛЕКТИВОМ!!! Командного духа уже нет! Нет ЛИДЕРА!!! Нет АВТОРИТЕТА!!!
Последними столпами, на которых держалась КОМАНДА, были Герман и Муслимыч! Убрали их и ... ВСЁ!!! Кердык!
Одно радует, Игорька Шевченко в основу воткнули, так не от хорошей жизни, просто ставить некого, корейцы еще в дубле не адаптировались!
А Игорю СПАСИБО!!! Всем нос утер, и Бобрам, и Ковбам!
Следующая игра в Нальчике, 17-го, с местным Спартаком. Оч. большая вероятность, что сольют 0-2, а то и 0-3!
Я не кАлдун, просто немного знаю эту кухню
Лично знаю многих старичков Крыльев! С некоторыми дружен!
Если бы кто знал, как они переживают всю эту фуйню, которая твориться сейчас в Крыльях!
Не стало КОМАНДЫ!!!
На поле выходят как на работу, КОЛЛЕКТИВОМ!!! Командного духа уже нет! Нет ЛИДЕРА!!! Нет АВТОРИТЕТА!!!
Последними столпами, на которых держалась КОМАНДА, были Герман и Муслимыч! Убрали их и ... ВСЁ!!! Кердык!
Одно радует, Игорька Шевченко в основу воткнули, так не от хорошей жизни, просто ставить некого, корейцы еще в дубле не адаптировались!
А Игорю СПАСИБО!!! Всем нос утер, и Бобрам, и Ковбам!
Следующая игра в Нальчике, 17-го, с местным Спартаком. Оч. большая вероятность, что сольют 0-2, а то и 0-3!
Я не кАлдун, просто немного знаю эту кухню

- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Amoraloff, Да и не в Каряке дело...
Это был только последний вариант, а как раньше то было!!!
Когда играли Аряпов, Быткин, Фахрутдинов (Рустик до последнего сезона в Юните играл, устал, ушел
)???
Недавно общался с Сарычевым Г.А., так тот чуть не плакал!!!
..........обидно...........
ЗЫ А ближайшая домашняя 31-го, с Москвой
Это был только последний вариант, а как раньше то было!!!
Когда играли Аряпов, Быткин, Фахрутдинов (Рустик до последнего сезона в Юните играл, устал, ушел

Недавно общался с Сарычевым Г.А., так тот чуть не плакал!!!
..........обидно...........
ЗЫ А ближайшая домашняя 31-го, с Москвой
- Udaff
- Профессионал
- Благодарили: 0
Bar.B.Q., как раньше было знать не мог
в свое пришлось поболеть за ярославский шинник, саратовский сокол...теперь вот и за самарские КС
футболом с детства увлекаюсь...знаю изнутри как у нас в ДЮСШ набирают
про спартак недавно передача была...имхо футбол превратился в широкомасштабный и прибыльный бизнес...в том числе для отмывки
в свое пришлось поболеть за ярославский шинник, саратовский сокол...теперь вот и за самарские КС
футболом с детства увлекаюсь...знаю изнутри как у нас в ДЮСШ набирают
про спартак недавно передача была...имхо футбол превратился в широкомасштабный и прибыльный бизнес...в том числе для отмывки