Где то на форуме озвучили забавный термин "тигродевственник", ну чтож, через эту грань прошел.
Посетить мечтал давно, списался.....
top secret! 
....пришел на встречу в назначенный час.
Яночка встретила в сексуальном халатике, чулочках, предложила чаю с эклерами. Обычно отказываюсь от чаепития, оставляя его под конец, но сделал исключение, был голодный. Немного пообщались, озвучил что в целом классик, но горячо приветствую фемдом. Девушка с легкостью проявила инициативу, после душа, чуть ли не за енг повела в спальню, я не сопротивлялся. Отыгрывая доминантную роль, тем не менее обдала горячими ласками, не менее горячо реагируя на ответные ласки. В том числе и предложила поласкать игрушками. Хоть я и не фанат игрушек (кроме LEGO), но увидев нечто похожее на индейское метательное орудие Болас, был...заинтригован. Будучи не особо искушенным, не мог понять
Увидел, лишний раз убедился во вселенской загадочности женщин в целом и чудесах женской физиологии в частности.

В процессе, как прелюдий, так и самого коитуса, меняли как позу, так и позиции, благо не просто девушка назвалась тигренком, гибкость, нежность и сексуальная ярость воистину кошачьи. Ну и сама киска уютна и, как по мне, узка (даже учитывая мои скромные размеры). Приплыл не рано и не поздно, а ровно тогда, когда нужно приплыть.

По окончании произошедшей разнузданной феерии бы несколько удивлен даже услышать, от Яночки, что это она еще "малость уставшая", это ведь стало быть на пике сил, задействуй она их на 100%, можно и в рай попасть, во всех смыслах слова.
По итогам, без всяких оценочных форм (оценки субъективны), без сравнений (люди индивидуальны), попросту скажу, что вечер провел отлично.
Яночке пожелаю успехов, как в данной сфере, так и в личной жизни и той альтруистической деятельности, которой она, с присущей ей добротой, себя посвящает.