Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="KOD"][b]DimanK[/b], Еще раз повторюсь - пожалуйста общайтесь! Не надо только навязываться... Когда Одинокая просто пишет с ней нормально общаются.[/quote] вон даже немногословного [b]нескучного[/b] побудила написать
[b]Bar.B.Q.[/b], [quote] Только не отнимайте впредь у людей права на общение!!! [/quote] Блин, КТО у нее ЧТО отнимает? Покажи пальцем!!!!!!!!!! Обащайся, но не навязчиво!
[quote] И кто его знает, может самый крутой мачо отсюда, в реале - дохлый и плюгавый онанист!! [/quote] Вот Чих бы порадовался ;)
ну, приглашает дама к себе на обед. ну, не всех подряд приглашает. ну, не трахается с ними. и что? в чем криминал? она нарушила правила - баньте. не нарушила - не баньте.
ну, приглашает дама к себе на обед. ну, не всех подряд приглашает. ну, не трахается с ними. и что? в чем криминал? она нарушила правила - баньте. не нарушила - не баньте.
xdv, KOD, Мужики, не знаю вас лично...
Ничего против вас не имею! Образно говорю!
С юмором нужно относиться к ЖИЗНИ!!! Один раз живем!
А почему ЧИХ должен радоваться???
[b]xdv[/b], [b]KOD[/b], Мужики, не знаю вас лично... Ничего против вас не имею! Образно говорю! С юмором нужно относиться к ЖИЗНИ!!! Один раз живем! :gigi: А почему ЧИХ должен радоваться??? :shock:
karabas, для тебя, да и для всех попытась озвучить резюме всех дискуссий
девочка возможно ищет мужа/любовника/близкого человека/друга/приятеля.... чтото еще.
но не желает работать не в салоне не индивидуалкой.
тут(на форуме) процветают отношения деньги-секс. т.е. в некотором смысле тематика не совсем ее.
общаться, да без проблем.
а вот момент, который настораживает всех -
договариваюся доны с ней о встрече(в некотором смысле можно расценивать как будто она дает надежду и на интимные отношения) но встреча заканчивается толдько чаем/кофем. и так за достаточно короткий промежуток времени со многими.
естественно всех это настораживает, мало ли чем это обернется.
я высказал подъитоженное мнение многих форумчан
[b]karabas[/b], для тебя, да и для всех попытась озвучить резюме всех дискуссий девочка возможно ищет мужа/любовника/близкого человека/друга/приятеля.... чтото еще. но не желает работать не в салоне не индивидуалкой. тут(на форуме) процветают отношения деньги-секс. т.е. в некотором смысле тематика не совсем ее. общаться, да без проблем. а вот момент, который настораживает всех - договариваюся доны с ней о встрече(в некотором смысле можно расценивать как будто она дает надежду и на интимные отношения) но встреча заканчивается толдько чаем/кофем. и так за достаточно короткий промежуток времени со многими. естественно всех это настораживает, мало ли чем это обернется. я высказал подъитоженное мнение многих форумчан
xdv писал(а):karabas, для тебя, да и для всех попытась озвучить резюме всех дискуссий
девочка возможно ищет мужа/любовника/близкого человека/друга/приятеля.... чтото еще.
но не желает работать не в салоне не индивидуалкой.
тут(на форуме) процветают отношения деньги-секс. т.е. в некотором смысле тематика не совсем ее.
общаться, да без проблем.
а вот момент, который настораживает всех -
договариваюся доны с ней о встрече(в некотором смысле можно расценивать как будто она дает надежду и на интимные отношения) но встреча заканчивается толдько чаем/кофем. и так за достаточно короткий промежуток времени со многими.
естественно всех это настораживает, мало ли чем это обернется.
я высказал подъитоженное мнение многих форумчан
[quote="xdv"][b]karabas[/b], для тебя, да и для всех попытась озвучить резюме всех дискуссий девочка возможно ищет мужа/любовника/близкого человека/друга/приятеля.... чтото еще. но не желает работать не в салоне не индивидуалкой. тут(на форуме) процветают отношения деньги-секс. т.е. в некотором смысле тематика не совсем ее. общаться, да без проблем. а вот момент, который настораживает всех - договариваюся доны с ней о встрече(в некотором смысле можно расценивать как будто она дает надежду и на интимные отношения) но встреча заканчивается толдько чаем/кофем. и так за достаточно короткий промежуток времени со многими. естественно всех это настораживает, мало ли чем это обернется. я высказал подъитоженное мнение многих форумчан[/quote]
VENOM
Если она прекратит свои попытки навязывать свое общение - никто её удалять с форума не будет.
С этого и началось обсуждение.
Девушка должна определиться с ролью на этом форуме - или она присоединяется к нашей теме или пусть остается вне её (без права что-либо советовать и навязывать!)
[b]VENOM[/b] Если она прекратит свои попытки навязывать свое общение - никто её удалять с форума не будет. С этого и началось обсуждение. Девушка должна определиться с ролью на этом форуме - или она присоединяется к нашей теме или пусть остается вне её (без права что-либо советовать и навязывать!)
[quote="VENOM"]я ей не доверяю поэтому отнашусь нетрально если решите голосовать за или против её прибывания на форуме я поддержу большенство :cool:[/quote] голосовать? [b]VENOM[/b], насмешил давайте еще тут выборы устроим.
Bar.B.Q., Забавно. Однако отмечу:
Лично я писал, что знаю людей, встречавшихся с Одинокой и вынесших из общения негатив.
Насчет оскорбления Одинокой - где ты его увидел?
Насчет того, что мы безликие - ты сильно ошибаешься. Большинство постоянных форумчан знает друг друга и встречается
Отнять право на общение через интернет невозможно - а предупредить мы обязаны!
[b]Bar.B.Q.[/b], Забавно. Однако отмечу: Лично я писал, что знаю людей, встречавшихся с Одинокой и вынесших из общения негатив. Насчет оскорбления Одинокой - где ты его увидел? Насчет того, что мы безликие - ты сильно ошибаешься. Большинство постоянных форумчан знает друг друга и встречается Отнять право на общение через интернет невозможно - а предупредить мы обязаны!