Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote] в Москве в начале апреля буду выступать с парой докладов. [/quote] начни со слов "ДВС рулиз" а пусть там москвичи голову ломают что ты имел в виду :mrgreen: :mrgreen:
Марина,
Мне бы очень хотелось почитать Ваши заметки о выявлении халявщиков и борьбе с ними.
Доцент., из фей, которые читают этот форум - им это неинтересно, подумают что я хочу быть умнее их и учить чему то, а клиентам многим это и вовсе знать не нужно. :cool: В Москве для этого существует "форум безопасности в сфере интим услуг", созданный феями, и там почти исчерпывающая инфа по этому вопросу.
Может кто-то еще из барышень поделится?
хе, барышни делиться чем либо не заинтересованы, особенно в этой сфере, зачем помогать конкурентам.... да и боком может встать. :cool:
"Слава проходяща, а безизвестность вечна" Н. Бонапарт.
[quote] Марина, Мне бы очень хотелось почитать Ваши заметки о выявлении халявщиков и борьбе с ними. [/quote] [b]Доцент.[/b], из фей, которые читают этот форум - им это неинтересно, подумают что я хочу быть умнее их и учить чему то, а клиентам многим это и вовсе знать не нужно. :cool: В Москве для этого существует "форум безопасности в сфере интим услуг", созданный феями, и там почти исчерпывающая инфа по этому вопросу. [quote] Может кто-то еще из барышень поделится? [/quote] хе, барышни делиться чем либо не заинтересованы, особенно в этой сфере, зачем помогать конкурентам.... да и боком может встать. :cool: "Слава проходяща, а безизвестность вечна" Н. Бонапарт.
А нельзя ли ссылку на сайт получить? Может смог бы почитать, если время выдастся.
А вообще то я имел ввиду под обзором немного другое. Это как бы обобщенный взгляд на Донов со стороны Доньи с описанием основных типов авторитетных Донов и тех кто пытается подражать.
Мне кажется такое описание, особенно с элементами юмора и после согласия авторитетов, могло бы иметь успех.
А нельзя ли ссылку на сайт получить? Может смог бы почитать, если время выдастся.
А вообще то я имел ввиду под обзором немного другое. Это как бы обобщенный взгляд на Донов со стороны Доньи с описанием основных типов авторитетных Донов и тех кто пытается подражать.
Мне кажется такое описание, особенно с элементами юмора и после согласия авторитетов, могло бы иметь успех.
Доцент., а можно вопрос? а нпм это зачем надо? вы опять пытаетесь сделать из нас подопытных кроликофф? и че та не понятен смысл ваших вопрософ.... да и не одна девушка на этом ресурсе никаво описывать не будет! плохова не напишешь а льстить западло да и некчему!
[b]Доцент.[/b], а можно вопрос? а нпм это зачем надо? вы опять пытаетесь сделать из нас подопытных кроликофф? и че та не понятен смысл ваших вопрософ.... да и не одна девушка на этом ресурсе никаво описывать не будет! плохова не напишешь а льстить западло да и некчему!
Мою скандальность Вы все таки преувеличиваете. Плюс последние дни я общаюсь с комиками из ряда партий. Их Донам все равно не переплюнуть, при всем желании. Да и Доны там тоже настоящие.
А вот взгляд со стороны на себя не помешает. Это не только прикольно, но и полезно.
Мою скандальность Вы все таки преувеличиваете. Плюс последние дни я общаюсь с комиками из ряда партий. Их Донам все равно не переплюнуть, при всем желании. Да и Доны там тоже настоящие.
А вот взгляд со стороны на себя не помешает. Это не только прикольно, но и полезно.
Их Донам все равно не переплюнуть, при всем желании. Да и Доны там тоже настоящие.
уважаемый ! если нашим донам их не переплюнуть. .... то не пойти ли вам .............. пообщаться с теми! шо ж вы здесь висите целыми днями ежели вас что не устраивает???????? у нас с вами помоему был уже разговор по этому поводу! Анюта!!! повежлевей!!! попахивает оскорблением!!!
предупреждение!!! хдв
[quote]Их Донам все равно не переплюнуть, при всем желании. Да и Доны там тоже настоящие.[/quote] уважаемый :x ! если нашим донам их не переплюнуть. 8) .... то не пойти ли вам :evil: .............. пообщаться с теми! шо ж вы здесь висите целыми днями ежели вас что не устраивает???????? у нас с вами помоему был уже разговор по этому поводу! :twisted: [color=red][b]Анюта[/b]!!! повежлевей!!! попахивает оскорблением!!! предупреждение!!! хдв[/color]
Делу время -потехе час: целыми днями я работаю, да и общаться мне есть где и с кем. Да и здесь я не только развлекаюсь, но еще и пользу для себя получаю.
Собственно, я никому не навязываюсь. Не интересно- можно не читать и не вступать в перепалку.
Делу время -потехе час: целыми днями я работаю, да и общаться мне есть где и с кем. Да и здесь я не только развлекаюсь, но еще и пользу для себя получаю.
Собственно, я никому не навязываюсь. Не интересно- можно не читать и не вступать в перепалку.
Но собрать столько чудиков в одном месте - это надо постараться. Без политики не получиться. Они же один к одному как специально подбираются.
Это же ведь не просто люди, на которых пробы ставить негде, это нечто большее ...
Я повидал не одного высокопоставленного чиновника в Москве, сам свидетель византийских интриг, но такое в Самаре и такого уровня, поведения и замашек! Это что-то ...
Но собрать столько чудиков в одном месте - это надо постараться. Без политики не получиться. Они же один к одному как специально подбираются.
Это же ведь не просто люди, на которых пробы ставить негде, это нечто большее ...
Я повидал не одного высокопоставленного чиновника в Москве, сам свидетель византийских интриг, но такое в Самаре и такого уровня, поведения и замашек! Это что-то ...
Доцент.,
Почти во всем согласен с тобой, нужная динамика динамика уже есть - все меньше хорошисток требуют 2000 Marina,
Доцент. я лишь хотела сказать что оценила его старания на пути к халяве и справедивости, и предложила исследовать другие рынки услуг, которыми он пользуется, с целью возможности воздействия его личности на ценообразование... очень мне было бы интересно почитать отчеты и результаты.. вот всё, очень проста мысль, для такого тупого существа как я.
Вопрос не мне, но известно, что любой бренд (в т. ч. услуг) стоит денег. Постричься у Гаруса или Тишина - стоит достаточно дорого. Результат - зачастую сомнительный - пример причесок нашего губернатора. А у того же Гаруса молодежи дофига работает, а стоят как высокопрофессионалы. Одновременно, много квалифицированных мастеров левачат или работают на дому, давая лучшее качество при значительно более низкой цене. Я К ГАРУСУ НЕ ХОЖУ!!!
[b]Доцент.[/b], Почти во всем согласен с тобой, нужная динамика динамика уже есть - все меньше хорошисток требуют 2000 [b]Marina[/b], [quote] Доцент. я лишь хотела сказать что оценила его старания на пути к халяве и справедивости, и предложила исследовать другие рынки услуг, которыми он пользуется, с целью возможности воздействия его личности на ценообразование... очень мне было бы интересно почитать отчеты и результаты.. вот всё, очень проста мысль, для такого тупого существа как я. [/quote] Вопрос не мне, но известно, что любой бренд (в т. ч. услуг) стоит денег. Постричься у Гаруса или Тишина - стоит достаточно дорого. Результат - зачастую сомнительный - пример причесок нашего губернатора. А у того же Гаруса молодежи дофига работает, а стоят как высокопрофессионалы. Одновременно, много квалифицированных мастеров левачат или работают на дому, давая лучшее качество при значительно более низкой цене. Я К ГАРУСУ НЕ ХОЖУ!!! :grin: