Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Яна-Тигрёнок[/b], [quote] в следующий раз представляйся что это LG [/quote] Прямо как в детской рекламе - я вкусная малинка, а я кислый лимон ;) А я, а я...я - LG (KOD, XDV, Балу и прочие ;) )
[quote] в следующий раз представляйся что это LG [/quote] ещё пара таких высказываений и по городу начнут появлятся клоны [b]111[/b], [b]Колобка[/b], [b]xdv[/b] и т.д. ..... :eek:
[quote="mcShadow] ...и по городу начнут появлятся клоны 111, Колобка, xdv и т.д. ..... [/quote]
Точно! Нагрубит кто-нить - и доказывай потом, что верблюд - не ты.
to Яна: в следующий раз через личку договариваться буду, ОК?
[quote="mcShadow] ...и по городу начнут появлятся клоны [b]111[/b], [b]Колобка[/b], [b]xdv[/b] и т.д. ..... :eek:[/quote] Точно! Нагрубит кто-нить - и доказывай потом, что верблюд - не ты. to Яна: в следующий раз через личку договариваться буду, ОК?
[b]alwalk[/b] Блин, ну ты больной совсем :| :| :| 7 сообщений с одним вопросом. да после этого, тебе даже отвечать не хочеться, не говоря уж про правила
Всем все понятно? Тогда больше в 7 темах одно и то же не обсуждаем ,тем более желающие всегда могут написать сабжу в личку свои номера и предложение встретиться, в случае если надолго не хватит
Всем все понятно? Тогда больше в 7 темах одно и то же не обсуждаем ,тем более желающие всегда могут написать сабжу в личку свои номера и предложение встретиться, в случае если надолго не хватит :)