ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА 23 ФЕВРАЛЯ!
скажи что 23 февраля, на весь день, ради него, ты готова сменить свою ориентацию (и уже знаешь с кем!) - предвкушение праздника 22 ночью гарантировановещь или действие, которго Он никак не мог ожидать от меня

а 23 утром скажи что пошутилане пошлое

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Вот мне сегодня дамы на работе подарили
- бейсбольную биту. Реально мечтал
- подтяжки с черепами
Супер
- корпоративный подарок бестолковый, но там есть офигительная коробка конфет от Палыча
- только не смейтесь привезли из Таиланда гандон в золотой коробочке. На средстве контрацепции написано нестирающийся. Кто мне это подарил
выясняю.
- бейсбольную биту. Реально мечтал

- подтяжки с черепами

- корпоративный подарок бестолковый, но там есть офигительная коробка конфет от Палыча

- только не смейтесь привезли из Таиланда гандон в золотой коробочке. На средстве контрацепции написано нестирающийся. Кто мне это подарил

по идее я шутил НО!
Marina, я тебе и не предлагаю ориентацию менять
ну конечно если ты хочешь
Поверь я не отношусь ни к одной перечисленной тобой категории, но если моя жена сама придумает что-нить эдакое
думаю я бы в этом с радостью поучавствовал!!!
P.S. Вай какие мы правильные! искренне надеюсь что твоему другу не станет скучно в постеле через месяц другой
Marina, я тебе и не предлагаю ориентацию менять

P.S. Вай какие мы правильные! искренне надеюсь что твоему другу не станет скучно в постеле через месяц другой

- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
со мной не скучно, и я не нуждаюсь в том чтобы приглашать каких то теток в свою постель или еще кого для массовки.... и без этого каждый раз не похож на предыдущие...P.S. Вай какие мы правильные! искренне надеюсь что твоему другу не станет скучно в постеле через месяц другой
тут тема про подарки, а у вас все как всегда скатываеца на.... видимо больше никаких интересов нет....
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
ОФФ, анекдот в тему про интересы
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь?
Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!

Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь?
Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
Marina, название форума обязывает ....а у вас все как всегда скатываеца на....

со мной не скучно

Солнышко, я тебя конечно так близко не знаю, но ты - сама наивность, просто очень умиляет когда девушки тешат себя такими надеждами!!! а у них за спиной их мужики тем временем ... только без обид ... пару месяцев - да не скучно ... по любому ... верю ... но вот что делать потом

- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
переход на личности, я твою личную жизнь и твои возможности в постели не обсуждала, мне это неинтересно! МЫ НЕ ЗНАКОМЫ, ПОЧЕМУ Я ЧИТАЮ ТВОИ ОЦЕНКИ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ??? -!Солнышко, я тебя конечно так близко не знаю, но ты - сама наивность, просто очень умиляет когда девушки тешат себя такими надеждами!!! а у них за спиной их мужики тем временем ... только без обид ... пару месяцев - да не скучно ... по любому ... верю ... но вот что делать потом новую дырку сверлить
ЗЫ. если желание написать мне гавно так непреодолимо, пишите в личку, господа, отвечу взаимностью!