Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
да прикольный день выдался, заехал на минутку и встретил восемь теток , которых 20 лет не видал и которые ущли после 8 го класса, затем кабаки и рестораны , поцелуйчики и воспоминания, душевно так посидели, обешали в ближайшем будущем продолжить знакомство, и все хорошо. но мне кажется , что для меня они уже тетки,а не девушки, вот в чем проблем
да прикольный день выдался, заехал на минутку и встретил восемь теток , которых 20 лет не видал и которые ущли после 8 го класса, затем кабаки и рестораны , поцелуйчики и воспоминания, душевно так посидели, обешали в ближайшем будущем продолжить знакомство, и все хорошо. но мне кажется , что для меня они уже тетки,а не девушки, вот в чем проблем :cry:
Я душевно отдохнул. Съездил на малую родину, увидел одноклассников, со многими 10 лет с выпуска и не виделись..... Хотя почти все в Самаре...... Посидели, накатили, пообщались душевно..... Телефонами обменялись..... В общем, крайне хорошо отдохнулось.....)
Я душевно отдохнул. Съездил на малую родину, увидел одноклассников, со многими 10 лет с выпуска и не виделись..... Хотя почти все в Самаре...... Посидели, накатили, пообщались душевно..... Телефонами обменялись..... В общем, крайне хорошо отдохнулось.....)
[b]KOD[/b], [quote] Как в песне поется - первым делом самолеты, ну а девушки потом [/quote] ЖЖОТ! То-то смотрю ФЛУД разрастается больше всего. Значит самолеты-это ФЛУД :grin: