Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
OFF
Жена мужа будит
- Вставай-вставай, сука!
- (Устало) Что опять ебаться?
- Ты гляди какой ебака страшный, на работу иди!
- УРААА, На работу-на работу....
OFF Жена мужа будит - Вставай-вставай, сука! - (Устало) Что опять ебаться? - Ты гляди какой ебака страшный, на работу иди! - УРААА, На работу-на работу....
KOD, фразу
что опять???? слышу периодиодически..... хотя нимфоманией не страдаю... и отсутстсвие секса переношу относительно спокойно!
просто пожалейте того несчастного.... которому посчастливица на мне жениться.... как жена идеальна но помрет он быстро!
[b]KOD[/b], фразу что опять???? слышу периодиодически..... хотя нимфоманией не страдаю... и отсутстсвие секса переношу относительно спокойно! просто пожалейте того несчастного.... которому посчастливица на мне жениться.... как жена идеальна но помрет он быстро! :grin:
Lika, пасиба, посмотрела весь ролик до конца, жуть конечно....
поэтому никогда не знакомлюсь ни на улице, ни в клубах... да и пить какие-либо напитки с клиентами(особенно на их территории) небезопасно, ведь могут подсыпать, как в ролике, и проснешься где-нибудь в подвале....
а кто-то ведь просто на такой вот бред в инете ведется и едет добровольно в рабство.... и я уверена таких немало, еще и выбор у этого "шейха" будет..
+ тебе, познавательно для деушек, нелишнее напоминание о том, что всегда надо быть начеку, даже с казалось бы хорошо знакомыми людьми!
[b]Lika[/b], пасиба, посмотрела весь ролик до конца, жуть конечно.... :twisted: :cry: :sad: поэтому никогда не знакомлюсь ни на улице, ни в клубах... да и пить какие-либо напитки с клиентами(особенно на их территории) небезопасно, ведь могут подсыпать, как в ролике, и проснешься где-нибудь в подвале.... а кто-то ведь просто на такой вот бред в инете ведется и едет добровольно в рабство.... и я уверена таких немало, еще и выбор у этого "шейха" будет.. :mad:
+ тебе, познавательно для деушек, нелишнее напоминание о том, что всегда надо быть начеку, даже с казалось бы хорошо знакомыми людьми! :roll: