Рекламирующиеся на сайте индивидуалки
Короче господа анкета http//: love.izi.ru/196170/ вовсе не индивидуалка,а замаскированный салон
.Фотки реальные ихние.Та что в бане наркоманка.Сегодня позвонил,т.к.жена ещё не приехала,а лимит своих знакомых дам практически выработал.Завтра пойду по второму кругу.Пришлось обратиться туды.И так...привезли вовсе не то что на фотках(и хорошо).Приехала такая тётька ух бля-я-я-я!Не женшина,мечта поэта.Я ей в пупок дышу.Высокая справная такая рост где то 180,фигура ...ну фигура как сказать не классическая модельная,а-а-а-а ну вкусная короче.Ну понравится вам!!!Сиси почти №4.Жопа у-у-у-ух какая уу неё такая прям справная не большая не маленькая.Миньет 5,отношение к работе 5, общение 5,ебля 5 ,внешние данные 5 ,а кожа гладкая как пЭрсик.Короче рекомендую
:rotate:.Но...цена вопроса 2000 час,но я уломал 100 бакинских за парочку часов.Что понравилось с содной стороны...сутер не ходит вместе с тётькой.Для меня это важно.Оставила свой телефон.Сказала можно звонить непосредственно ей.Родом она с Сибири,из Новокузнецка.Одним словом "справная сибирячка".Телефончик имеется...кому нужно напишу.Да...напиш только участникам форума.А всяким гостям не напишу.Я както написал после одного отчёта своё мыло,так каждый желающий "а скажите пожалуйста телефончик"Нехуй делать,только участникам.И баста!:umnik:

- Enfin Marcus
- Благодарили: 0
Дамы и господа!
Увы отпуск имеет свойство заканчиваться, но флудить на отпускную тему не буду а хотел бы немного пошерстить вас..... прежде всего еще раз прочитайте название темы в которой вы устроили эту флудятину с тематическим уклоном Встречи одиноких и не только........ для себя делаю вывод - решили засрать всю тематику, посему удаляю сообщеия не в тему и по минусу к карме каждому флудящему, без обид, правила нужно читать....
Увы отпуск имеет свойство заканчиваться, но флудить на отпускную тему не буду а хотел бы немного пошерстить вас..... прежде всего еще раз прочитайте название темы в которой вы устроили эту флудятину с тематическим уклоном Встречи одиноких и не только........ для себя делаю вывод - решили засрать всю тематику, посему удаляю сообщеия не в тему и по минусу к карме каждому флудящему, без обид, правила нужно читать....

http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=30283527
Приветствую Вас уважаемые господа. Борясь с токсикозом спермы решил я оттестить вышеназванную особу. Что могу сказать по ентому поводу:
1. Фото не её.
2. Берёт 1500.
3. Попыталась взять денег ещё и за хату, на что была тактично послана на хуй.
3. Минет посредственный на 3.
4. Сам процесс - такой же.
Итог:
Данная особь не стоит ни сил, ни времени.
PS Всё чаше прихожу к выводу, что лучше собственной жены не доставит никто удовольствия, но иногда она надоедает и приходиться ипать другую мамзельку, при этом приходить к выводу
: что лучше наших жён баб нет.
PSS Кстати, привезла её таже машина, что в своё время привозила Алёну (вроде), к-рая висела в разделе инди на нашем ресурсе. Вот и думай после ентого инди они или всё таки салон подпольный.
Приветствую Вас уважаемые господа. Борясь с токсикозом спермы решил я оттестить вышеназванную особу. Что могу сказать по ентому поводу:
1. Фото не её.
2. Берёт 1500.
3. Попыталась взять денег ещё и за хату, на что была тактично послана на хуй.
3. Минет посредственный на 3.
4. Сам процесс - такой же.
Итог:
Данная особь не стоит ни сил, ни времени.
PS Всё чаше прихожу к выводу, что лучше собственной жены не доставит никто удовольствия, но иногда она надоедает и приходиться ипать другую мамзельку, при этом приходить к выводу

PSS Кстати, привезла её таже машина, что в своё время привозила Алёну (вроде), к-рая висела в разделе инди на нашем ресурсе. Вот и думай после ентого инди они или всё таки салон подпольный.