Женаты ли вы и как это влияет на "простоту" знаком

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

Женаты ли вы и как это влияет на простоту знакомства?

1. Не женат.
9
20%
2. Женат, никак не влияет
13
30%
3. Женат, скрываю при знакомстве
2
5%
4. Женат, не скрываю, отпугивает объектов знакомства.
20
45%

Всего голосов: 44
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Eva писал(а):Даже не знаю какие дуры клюют на то что женат? Если только потрахаться один-два раза, то все равно конечно, может быть другой вариант - пообщаться, но обычно пообщаться получается про жену ))) На хрена жениться или выходить замуж, чтобы потом бежать от этого?
На то, что женат, клюют не дуры, а женщины, знающие, чего хотят от партнера/жизни и не смешивающие такие понятия как секс и кольцо на пальце.
Такое понимание жизни приходит, как правило, с возрастом, хотя есть и исключения. Поэтому с женатыми чаще и охотнее встречаются, ИМХО, женщины от 25.
При определенном опыте легко избегать разговоров про чужих мужей/жен.
Зачастую с женатыми знакомятся именно замужние дамы - и в этом варианте все еще проще, предельно просто. Он хочет ее, она хочет его. Зачем усложнять.
И почему же все они дуры?
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк,
Такое понимание жизни приходит, как правило, с возрастом, хотя есть и исключения. Поэтому с женатыми чаще и охотнее встречаются, ИМХО, женщины от 25.
С женатыми встречаются многие! И те, кому 20 тоже. Тут все просто: огромное количество народа женского пола страдает от различных комплексов неполноценности ("я толще, чем надо"; "у моей однокурсницы Глашки парень с Субарой, которую ему папа подарил за сессию без двоек, а она ненатуральная блондинка!" :gigi: и т.п.). Таким образом они пытаются подняться в глазах своих и других людей, хотя бы ненадолго, типа "следующие пару часов ОН предпочитает МЕНЯ своей жене, значит я круче!!!... на пару часов" :gigi:
А в остальном с тобой согласен. Женатым "нам" и замужним "им" порой очень просто - общение происходит на "одном языке".
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

А мне кажеться по ситуации и по девушке зависит стоит ей говорит о том что женат или нет,в принципе уже говорили что есть и +, и -,
В общем я не говорю что женат .и естесвенно нехватка времени свободного
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Aramas
А кольцо?
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

после свадьбы снял примерно через месяц, мотивировал что пальцы больно когда здоровкаешься
Antares
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Antares »

Я тоже стараюсь сразу говорить, что женат. Это конечно отпугивает иногда. НО! Как раз тех отпугивает, кого мне и не надо. Такой вот фильтр!
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

А я придерживаюсь тактики: спросят - отвечу, не совру; а нет, так всегда найдётся о чём поговорить (почти). В конце концов каждый сам должен о себе заботится, в том числе о чём спрашивать, о чём нет, что знать, чего не знать. А потом ещё ведь необходимость помнить кому что врал - слишком сложно и не остаётся времени на глупости :) Ещё соображение: замечал, что у женщин, как и у мужчин, развито чувство солидарности, немного меньше, как мне кажется, но есть. Поэтому если в процессе общения девушка понимает, что ты хорошо, уважительно и с любовью относишься к жене, пусть даже не прочь ей с ней (пардон за каламдур) изменить, то ты в её глазах, как ни странно, получаешь дополнительные бонусы. И шансы "оставить потомство" :) возрастают. Уважаемые дамы, не так ли?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить