Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Eva писал(а):Даже не знаю какие дуры клюют на то что женат? Если только потрахаться один-два раза, то все равно конечно, может быть другой вариант - пообщаться, но обычно пообщаться получается про жену ))) На хрена жениться или выходить замуж, чтобы потом бежать от этого?
На то, что женат, клюют не дуры, а женщины, знающие, чего хотят от партнера/жизни и не смешивающие такие понятия как секс и кольцо на пальце.
Такое понимание жизни приходит, как правило, с возрастом, хотя есть и исключения. Поэтому с женатыми чаще и охотнее встречаются, ИМХО, женщины от 25.
При определенном опыте легко избегать разговоров про чужих мужей/жен.
Зачастую с женатыми знакомятся именно замужние дамы - и в этом варианте все еще проще, предельно просто. Он хочет ее, она хочет его. Зачем усложнять.
И почему же все они дуры?
[quote="Eva"]Даже не знаю какие дуры клюют на то что женат? Если только потрахаться один-два раза, то все равно конечно, может быть другой вариант - пообщаться, но обычно пообщаться получается про жену ))) На хрена жениться или выходить замуж, чтобы потом бежать от этого?[/quote]
На то, что женат, клюют не дуры, а женщины, знающие, чего хотят от партнера/жизни и не смешивающие такие понятия как секс и кольцо на пальце. Такое понимание жизни приходит, как правило, с возрастом, хотя есть и исключения. Поэтому с женатыми чаще и охотнее встречаются, ИМХО, женщины от 25. При определенном опыте легко избегать разговоров про чужих мужей/жен. Зачастую с женатыми знакомятся именно замужние дамы - и в этом варианте все еще проще, предельно просто. Он хочет ее, она хочет его. Зачем усложнять. И почему же все они дуры?
Такое понимание жизни приходит, как правило, с возрастом, хотя есть и исключения. Поэтому с женатыми чаще и охотнее встречаются, ИМХО, женщины от 25.
С женатыми встречаются многие! И те, кому 20 тоже. Тут все просто: огромное количество народа женского пола страдает от различных комплексов неполноценности ("я толще, чем надо"; "у моей однокурсницы Глашки парень с Субарой, которую ему папа подарил за сессию без двоек, а она ненатуральная блондинка!" и т.п.). Таким образом они пытаются подняться в глазах своих и других людей, хотя бы ненадолго, типа "следующие пару часов ОН предпочитает МЕНЯ своей жене, значит я круче!!!... на пару часов"
А в остальном с тобой согласен. Женатым "нам" и замужним "им" порой очень просто - общение происходит на "одном языке".
[quote] Такое понимание жизни приходит, как правило, с возрастом, хотя есть и исключения. Поэтому с женатыми чаще и охотнее встречаются, ИМХО, женщины от 25. [/quote]
С женатыми встречаются многие! И те, кому 20 тоже. Тут все просто: огромное количество народа женского пола страдает от различных комплексов неполноценности ("я толще, чем надо"; "у моей однокурсницы Глашки парень с Субарой, которую ему папа подарил за сессию без двоек, а она ненатуральная блондинка!" :gigi: и т.п.). Таким образом они пытаются подняться в глазах своих и других людей, хотя бы ненадолго, типа "следующие пару часов ОН предпочитает МЕНЯ своей жене, значит я круче!!!... на пару часов" :gigi: А в остальном с тобой согласен. Женатым "нам" и замужним "им" порой очень просто - общение происходит на "одном языке".
А мне кажеться по ситуации и по девушке зависит стоит ей говорит о том что женат или нет,в принципе уже говорили что есть и +, и -,
В общем я не говорю что женат .и естесвенно нехватка времени свободного
А мне кажеться по ситуации и по девушке зависит стоит ей говорит о том что женат или нет,в принципе уже говорили что есть и +, и -, В общем я не говорю что женат .и естесвенно нехватка времени свободного
А я придерживаюсь тактики: спросят - отвечу, не совру; а нет, так всегда найдётся о чём поговорить (почти). В конце концов каждый сам должен о себе заботится, в том числе о чём спрашивать, о чём нет, что знать, чего не знать. А потом ещё ведь необходимость помнить кому что врал - слишком сложно и не остаётся времени на глупости Ещё соображение: замечал, что у женщин, как и у мужчин, развито чувство солидарности, немного меньше, как мне кажется, но есть. Поэтому если в процессе общения девушка понимает, что ты хорошо, уважительно и с любовью относишься к жене, пусть даже не прочь ей с ней (пардон за каламдур) изменить, то ты в её глазах, как ни странно, получаешь дополнительные бонусы. И шансы "оставить потомство" возрастают. Уважаемые дамы, не так ли?
А я придерживаюсь тактики: спросят - отвечу, не совру; а нет, так всегда найдётся о чём поговорить (почти). В конце концов каждый сам должен о себе заботится, в том числе о чём спрашивать, о чём нет, что знать, чего не знать. А потом ещё ведь необходимость помнить кому что врал - слишком сложно и не остаётся времени на глупости :) Ещё соображение: замечал, что у женщин, как и у мужчин, развито чувство солидарности, немного меньше, как мне кажется, но есть. Поэтому если в процессе общения девушка понимает, что ты хорошо, уважительно и с любовью относишься к жене, пусть даже не прочь ей с ней (пардон за каламдур) изменить, то ты в её глазах, как ни странно, получаешь дополнительные бонусы. И шансы "оставить потомство" :) возрастают. Уважаемые дамы, не так ли?