Страница 2 из 2

Добавлено: 2007-01-26 08:01
VENOM
Колобок,
у нас в ТЦ вега еть Суши-бум
готовя вкустно
но извени Синина рубленя с риом и т.д.
совсем не японское блюдо :?

Добавлено: 2007-01-26 11:01
Колобок
VENOM, Ну, если брать классическую Японскую кухню - то в ней и роллов нет, и много чего еще того, что у нас подают. По любе, то, что готовят здесь - это адаптированная японская кухня. Первыми адаптировать начали америкосы, оттуда и ролл Калифорния и еще много чего. А уж затем Европа.

А японцы больше всего любят чистые всусы - рис и рыба, и очень немного приправ и соусов. Говорят, у них гораздо лучше развито небо и они прекрасно различают полутона вкуса - поэтому и стараются использовать только что пойманную рыбу и ничем не перебивать ее вкус. Имбирь используют так, как дегустаторы вина воду - чтобы вкус одного сорта не смешивался со вкусом другого

Добавлено: 2007-01-26 11:01
VENOM
А японцы больше всего любят чистые всусы - рис и рыба, и очень немного приправ и соусов. Говорят, у них гораздо лучше развито небо и они прекрасно различают полутона вкуса - поэтому и стараются использовать только что пойманную рыбу и ничем не перебивать ее вкус. Имбирь используют так, как дегустаторы вина воду - чтобы вкус одного сорта не смешивался со вкусом другого
_________________
по этому у них развит суецид :cool:

Добавлено: 2007-02-18 19:02
Периц
Если не ошибаюсь открылся Сейко-ку. Блин живу рядом, а зайти все время плющит. Кто был, там что нить изменилось? :mad: