Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Мать[/b], [quote]Я бы сказала, даже жестокий.[/quote] у каво как.... я в отличие от тя видимо выбираю мужчин которые даж после скандала остаются безгранично нежными...... [b]xdv[/b], [quote]о русский секс, бессмыленный и беспощадный!!![/quote] какая фраза замечательная....... хочу так...
[quote="анюта"]эээээ.... с криками ( потекст... соседи вешайтесь) :oops: ... страстный :oops: немного злой... мммммм......... слов нет... одни эмоции.... :oops: :shock:[/quote]
[quote] [quote] беспощадный!!! [/quote] какая фраза замечательная....... хочу так... [/quote] Опрометчивое решение придут и заебут до смерти :mrgreen: гы-гы
у каво как.... я в отличие от тя видимо выбираю мужчин которые даж после скандала остаются безгранично нежными......
Я чё-то тебя не поняла.... мыж женщины разносторонне.... мне вот нравиться в момент морального срыва заниматься жестоким порн.....о, это меня очень возбуждает... а вто, что касается" остаються безгранично нежными", это смотря когда и как.... или ты "аленький цветочек"?
[quote] у каво как.... я в отличие от тя видимо выбираю мужчин которые даж после скандала остаются безгранично нежными...... [/quote]
Я чё-то тебя не поняла.... мыж женщины разносторонне.... мне вот нравиться в момент морального срыва заниматься жестоким порн.....о, это меня очень возбуждает... а вто, что касается" остаються безгранично нежными", это смотря когда и как.... или ты "аленький цветочек"?
[quote] поскандалим???????????? [/quote] ну если только в жопу меня никто ебать не будет :))) - не вопрос :)))))) предлагаю обозначить дату скандала :twisted: и выбрать подходящую тему :oops:
значится так тема [b]все бабы бляди/все мужики сволочи[/b] я думаю достаточно тезисов, что бы не затягивать время [quote] свидетелей звать бум? [/quote] неплохая групповушка намечается [quote] предлагаю обозначить дату скандала [/quote] начинаем дискутировать :twisted:
[quote] свидетелей звать бум [/quote] Предлагаю ещё билеты раздавать ТОЛЬКО СЕГОДНЯ [b]анюта[/b] и [b]mcShadow[/b] и далее по теме :))))) [quote] подержать может... [/quote] Боюсь соврать ...... но что-то мне подсказывает, что вы меня заебёте :oops:
[quote="mcShadow"] [quote] подержать может... [/quote] Боюсь соврать ...... но что-то мне подсказывает, что вы меня заебёте :oops:[/quote] да, что то я смысл анютиной фразы не уловил кого пипец подержать сможет? того кто начал скандал??? :D
[b]xdv[/b], а ты любитель группы?????? присоединишься? :grin: дату????????? да хоть седня....правда это того... настроение не скандальное.... но мона принапрячься :mrgreen: