Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]xdv[/b], [quote] нью имидж? [/quote] Ну, пока маляву админам отправил - жду решения :mrgreen: [quote] и номер участника модный? [/quote]Что ж делат 20 порядковый 60 корневых 150 карма
Осталось только Р063АА63 получать ;) [quote] а что подогреватьто? [/quote] Хотел спросить чем? ;) Если [quote] в кутузке [/quote] то деФФками :)
[quote] Ну, пока маляву админам отправил - жду решения [/quote] обоим :?: :grin: да и текущий неплох :) номер :) [quote] Если [quote] в кутузке [/quote] то деФФками [/quote] тут молва донесла, что с этим проблем нет :) в текущий момент :)
Если имеешь ввиду салон, который нельзя называть , винюсь , не придал значения громкому окончанию (может и не читал - хз не помню)... Кроме того, таковых было много: Розарио Агро, хдв, скучный, веном, 111, колобок, славок, КОД, Герасим, ВИКТОРИЯ нон стоп Я уж не говорю про ПРИВАТ.
[b]Hill[/b], [quote] kriks писал(а): А я и со старым не хулиганил.
Ты прекрасно понимаешь о чём я! Маляву не видел! [/quote] Если имеешь ввиду салон, который нельзя называть :wink: , винюсь :oops:, не придал значения громкому [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3084]окончанию[/url] (может и не читал - хз не помню)... Кроме того, таковых было много: Розарио Агро, хдв, скучный, веном, 111, колобок, славок, КОД, Герасим, ВИКТОРИЯ [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3189]нон стоп[/url] Я уж не говорю про ПРИВАТ.
[b]Доцент.[/b], [quote] Да, помилуйте Вы его [/quote] СпасибО за поддержку :) [quote] милосердие красит модератора [/quote] и администратора тоже :) хоть [quote] я не хулиганил [/quote]
Осознаёт содеянное да и на форуме его любят вертай его обратно с испытательным сроком, ну любит он поделится о содеянном - донести так сказать ПРАВДУ до Уважемых Донов! разве можно за это человека надолго наказывать - ИМХО 111 сделал для форума многое, а прощать - удел сильных
[b]Hill[/b], ИМХО [b]111[/b] вылез из танка :oops: [quote] я не хулиганил [/quote] [quote] винюсь [/quote] Осознаёт содеянное да и на форуме его любят :) вертай его обратно с испытательным сроком, ну любит он поделится о содеянном - донести так сказать ПРАВДУ до Уважемых Донов! :) разве можно за это человека надолго наказывать - ИМХО [b]111[/b] сделал для форума многое, а прощать - удел сильных ;)