Elena,
поверь не хотел грубо
да и вобще почитать мои отчеты
они все положительные
с хорошими отзывами о девушках
но с этой дамой я иначе не могу
хоть бы грам интереса или желания проявила
а то получилось что я ей обязан
мол пришел заплатил и еще что то ему надо
к стате не написал что она сама то из тольятти
правда уже 3 месяца в самаре работает
[b]Elena[/b], поверь не хотел грубо да и вобще почитать мои отчеты они все положительные с хорошими отзывами о девушках но с этой дамой я иначе не могу хоть бы грам интереса или желания проявила а то получилось что я ей обязан мол пришел заплатил и еще что то ему надо к стате не написал что она сама то из тольятти правда уже 3 месяца в самаре работает
Venom, мне катсати понравился отчет. Я про то, что может выражаться стоит как-то поприличнее, хоть читать будет приятно. Люди наверное все образованные. Или если тема в отношении феи, то можно не церемониться? Это, конечно, ВАМ решать, чисто мое мнение.
Venom, мне катсати понравился отчет. Я про то, что может выражаться стоит как-то поприличнее, хоть читать будет приятно. Люди наверное все образованные. Или если тема в отношении феи, то можно не церемониться? Это, конечно, ВАМ решать, чисто мое мнение.
Elena, фея или не фея с того конца сидит и топчет кнопки, для большенства не имеет никакго значения. а стиль написания, каждый выбирает сам, и тут стандартов никто нре сможет ввести. демократия нах! НО не забывайте только об одном - сейчас придет хилл забанит всех нах , и неибет!!!
ведь мы же тоже терпим, разные посты на падонкаффском языке, и ничего, еще никто не умер от этого.
[b]Elena[/b], фея или не фея с того конца сидит и топчет кнопки, для большенства не имеет никакго значения. а стиль написания, каждый выбирает сам, и тут стандартов никто нре сможет ввести. демократия нах! [color=orange]НО не забывайте только об одном - сейчас придет [b]хилл[/b] забанит всех нах :x , и неибет!!! :P [/color] ведь мы же тоже терпим, разные посты на падонкаффском языке, и ничего, еще никто не умер от этого.
пойми, тут очень много зависит от девушки, как она будет себя весли, так и будут разворачиваться события. ты помнишь нашу первую встречу? ситуация отдаленно напоминала эту.
[quote="Elena"]Зачем же из крайности в крайность?[/quote] пойми, тут очень много зависит от девушки, как она будет себя весли, так и будут разворачиваться события. ты помнишь нашу первую встречу? ситуация отдаленно напоминала эту.
И вторая многим не отличалась, а ты сейчас со мной встреться! Если бы я год назад, когда только начала, читала форум и прочитала бы про себя нечто подобное, я бы все послала, и подалась в родную экономику
И вторая многим не отличалась, а ты сейчас со мной встреться! Если бы я год назад, когда только начала, читала форум и прочитала бы про себя нечто подобное, я бы все послала, и подалась в родную экономику
Elena, ошибаешься, первая в течении своего течения очень сильно переменила(иначе бы второй и небыло) отношение к тебе(и заметь я тебя не уговаривал ни на что)
[b]Elena[/b], ошибаешься, первая в течении своего течения очень сильно переменила(иначе бы второй и небыло) отношение к тебе(и заметь я тебя не уговаривал ни на что) [quote] а ты сейчас со мной встреться! [/quote] это предложение :?: :mrgreen: пошли в личку :gigi: