[quote] Админ убери пож [/quote] Да не не надо пусть каждый ДОН знает кого поимел г. [b]Amoraloff[/b] :)))))) и пусть только после этого попробует не плюсануть всё таки TTX он на 5 оценил :)))))
[b]Amoraloff[/b], САБЖ известный НО! У нас здесь рамблер не катит. [quote] вау...такого тела в 29 лет [/quote] приятно удивило, только боюсь уже далеко даже не 30 лет [quote] ШГ - не заявлен [/quote] Это тебе показалось, уважаемый. [quote] Минет для меня прям эксклюзивный со стимуляцией точки G, встречаю такое честно первый раз [/quote] Могу посоветовать Вику из "Нон стопа" - применяет :)
дык и не спрашивал, основной уклон был на принесение пользы форуму в качестве сабжА , а на счет непрофессионализма - так это дело наживное, было б на кого равняться :cool:
Internal писал(а):Тетю Таня таки рекомендуется в основном для ценителей ШГ, тут она спецмалист, а в остальном - ИМХО слегка завышенные оценки
учитывая что встречаешь сейчас на рынке, имхо оценки не завысил
ЗЫ: у меня пока еще не очень богатый список пройденного, но наверно буду далее более критичен
[b]Amoraloff[/b], насколько схожа в жизни и на фото? одежды такие же?[/quote] фото ее 100%, в жизни выглядит чуть старше, одежда...да такиеж вроде [quote="111"]У нас здесь рамблер не катит.[/quote] за рамблер звиняйте, сцылку убил уже [quote="небритый"]Эт моя анкета, тока там не Татьяна, а Сирожа. Админ убери пож.[/quote] бля чо за непонятка с этой сцылкой так и не понял :sad: , если чем обидел...претензии в личку, а так см. выше [quote="111"]Это тебе показалось, уважаемый. (про ШГ)[/quote] дык и не спрашивал, основной уклон был на принесение пользы форуму в качестве сабжА :oops: , а на счет непрофессионализма - так это дело наживное, было б на кого равняться :cool: [quote="Internal"]Тетю Таня таки рекомендуется в основном для ценителей ШГ, тут она спецмалист, а в остальном - ИМХО слегка завышенные оценки [/quote] учитывая что встречаешь сейчас на рынке, имхо оценки не завысил ЗЫ: у меня пока еще не очень богатый список пройденного, но наверно буду далее более критичен
да,т. Таня..Amoraloff Тебя слехка дезинформировали...
(очки , освещение, стояк-недельный...мож массаж точки G)
Кстать слышал массаж простаты через анус проводиться .
Т. Таня решила отыграться.. ...
и просто совет - халява (когда очко как у курицы гузка "сморщенное -нереально"
и коричневатого цвета - "потёртое" не спрашивай бери и при.
P.S. А ваще Таня классная 35-летняя девка, с растянутыми слехка сиськами
и оочень хорошей для данного возраста фигуркой и безупречно принимающим очком. "+" ТАНЕ.
да,т. Таня..[b]Amoraloff[/b] Тебя слехка дезинформировали... (очки , освещение, стояк-недельный...мож массаж точки G) Кстать слышал массаж простаты через анус проводиться :o . Т. Таня решила отыграться.. :lol: ... и просто совет - халява (когда очко как у курицы гузка "сморщенное -нереально" и коричневатого цвета - "потёртое" не спрашивай бери и при. :) P.S. А ваще Таня классная 35-летняя девка, с растянутыми слехка сиськами и оочень хорошей для данного возраста фигуркой и безупречно принимающим очком. "+" ТАНЕ.
[quote] 111 писал(а): У нас здесь рамблер не катит.
за рамблер звиняйте, сцылку убил уже [/quote] Сслки нужны в формате лаввсамаре.ком
[b]Pofig[/b], [quote] когда очко как у курицы гузка "сморщенное -нереально" и коричневатого цвета - "потёртое" не спрашивай бери и при. [/quote] ЖЖОТЕ, +1 :)
mcShadow писал(а):Да не не надо пусть каждый ДОН знает кого поимел г. Amoraloff))))) и пусть только после этого попробует не плюсануть всё таки TTX он на 5 оценил ))))
аккуратне, хорошо что смайлики ставите уважаемый...
[quote="mcShadow"]Да не не надо пусть каждый ДОН знает кого поимел г. [b]Amoraloff[/b] :)))))) и пусть только после этого попробует не плюсануть всё таки TTX он на 5 оценил :)))))[/quote] аккуратне, хорошо что смайлики ставите уважаемый... :) [quote="Pofig"]и просто совет - халява[/quote] не ценитель ШГ, но спсбо
Чё-то я не понял, никто ссылку не заценил? Amoraloff, ты поставил ссылку на домашнюю страничку и кто на неё кликает тот попадает на свою страницу если залогинен. Я там себя увидел к примеру! Так что ....
[quote] хорошо что смайлики ставите уважаемый [/quote] Чё-то я не понял, никто ссылку не заценил? [b]Amoraloff[/b], ты поставил ссылку на домашнюю страничку и кто на неё кликает тот попадает на свою страницу если залогинен. Я там себя увидел к примеру! Так что .... [quote] аккуратне [/quote] Это не ко мне а к тебе :))
[b]mcShadow[/b], я говорю про скрытый подтекст в вашем сообщении...и не надо писать так как будто вы не поняли меня... юмор приветствую, но... [quote="mcShadow"] ...пусть каждый ДОН знает кого поимел г. [b]Amoraloff[/b] :))))))...[/quote] поэтому и говорю что хорошо что ставите смайлики, иначе воспринял бы это как оскорбление [quote="mcShadow"] Amoraloff, ты поставил ссылку на домашнюю страничку и кто на неё кликает тот попадает на свою страницу если залогинен.[/quote] за это спасибо, очень понятно разяснил
а по поводу камментов
1 твой каммент "худые груди" думаю надо внести в список терминов, т.к. у тани они действительно, не особо висят, но и не стоят. а твое определение, как никогда подходит
2 читателей по поводу кчества/внешности бля, на вкус и цвет.....
а по поводу камментов 1 твой каммент "худые груди" думаю надо внести в список терминов, т.к. у тани они действительно, не особо висят, но и не стоят. а твое определение, как никогда подходит 2 читателей по поводу кчества/внешности бля, на вкус и цвет.....
И всё-таки руки ни когда не обманут...
(состояние кистей рук - выдаёт возраст конкретнее всего),
даже на не качественном фото.
ААААаахтунг НОГТИ - (где жа эта точка G? )
И всё-таки руки ни когда не обманут... (состояние кистей рук - выдаёт возраст конкретнее всего), даже на не качественном фото. ААААаахтунг НОГТИ - (где жа эта точка G? :shock: ) :grin: