Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Хмм............орлы!!! бакинские в рентабельном бизнесе отбиваются а вот дольщики с их долями остаются :cool:
по моему так лучше более трудный старт но более безопасный и прибыльный дальнейший путь
Хмм............орлы!!! бакинские в рентабельном бизнесе отбиваются :grin: а вот дольщики с их долями остаются :cool: по моему так лучше более трудный старт но более безопасный и прибыльный дальнейший путь :grin:
Strashila писал(а):Хмм............орлы!!! бакинские в рентабельном бизнесе отбиваются а вот дольщики с их долями остаются :cool:
по моему так лучше более трудный старт но более безопасный и прибыльный дальнейший путь
каждый выбирает для себя. ктото готов ограничица простым контрольным пакетом. Скажи, Колобок))
если бы мы хотели завести свой бизнес, мы бы его завели.
[quote="Strashila"]Хмм............орлы!!! бакинские в рентабельном бизнесе отбиваются :grin: а вот дольщики с их долями остаются :cool: по моему так лучше более трудный старт но более безопасный и прибыльный дальнейший путь :grin:[/quote] каждый выбирает для себя. ктото готов ограничица простым контрольным пакетом. Скажи, Колобок)) если бы мы хотели завести свой бизнес, мы бы его завели.
На миллион рублей нормальный бьюзнес? Ннавряд ли, господа.
С такими деньгами и желанием заработать быстро есть смысл вступить в какие-то схемы с перепродажей какого-либо имущества или материальных ценностей, полученных путём каких-то легальных махинаций. Имею некий ресурс например по возможности "утягивания" списанием вроде как какого-то неликвидного оборудования. Тогда какие-то быстрые деньги более менее нормальные по отношению к вложенному получить можно. Ну, это простейший пример, первое, что пришло на ум. Жизнеспособен такой вариант в нашей стране наверное будет всегда. Главное доступ получить. И самое сложное. А так - чтоб стабильный бизнес какой-то - ну не знаю. Сфера услуг или разработок каких-то. Или проекторская деятельность. Причем с иновациооными, но в меру идеями. Чтобы быть понятыми общественностью.
На миллион рублей нормальный бьюзнес? Ннавряд ли, господа. С такими деньгами и желанием заработать быстро есть смысл вступить в какие-то схемы с перепродажей какого-либо имущества или материальных ценностей, полученных путём каких-то легальных махинаций. Имею некий ресурс например по возможности "утягивания" списанием вроде как какого-то неликвидного оборудования. Тогда какие-то быстрые деньги более менее нормальные по отношению к вложенному получить можно. Ну, это простейший пример, первое, что пришло на ум. Жизнеспособен такой вариант в нашей стране наверное будет всегда. Главное доступ получить. И самое сложное. :) А так - чтоб стабильный бизнес какой-то - ну не знаю. Сфера услуг или разработок каких-то. Или проекторская деятельность. Причем с иновациооными, но в меру идеями. Чтобы быть понятыми общественностью.
Могу немного расскахзть о логистическом бизнесе. Для того, чтобы его развитиь нужно как минимум сотню милрд.
То есть мы берем хотябы около 150 городов России, и в них должно ездить не меньше 40 маниш(это минимум), машина стоит около 4 млн.руб, то получим сумму в 16 млрд. 200 млн. 00 руб... а остальное на развитие корпоративной сетки в 150-ти городах, и реклами.....
Вот это, я понимаю бизнес... !!!!
Конечно, две, три газели ничего не сделают...
Как говориться в логистике...
-первая, машина зарабатывает прибыль на уплату лизинга(если это лизинг, с малым стартовым капиталом.)
-втораяна, амортизацию и зарплату рабочим.
-третья, на собственню прибыль..
Поэтому хочу уверить вас, уважаемые господа, для того, чтобы начать логистический бизнес, нужно как минимум три машины на ходу......
Могу немного расскахзть о логистическом бизнесе. Для того, чтобы его развитиь нужно как минимум сотню милрд. То есть мы берем хотябы около 150 городов России, и в них должно ездить не меньше 40 маниш(это минимум), машина стоит около 4 млн.руб, то получим сумму в 16 млрд. 200 млн. 00 руб... а остальное на развитие корпоративной сетки в 150-ти городах, и реклами..... Вот это, я понимаю бизнес... !!!!
Конечно, две, три газели ничего не сделают...
Как говориться в логистике... -первая, машина зарабатывает прибыль на уплату лизинга(если это лизинг, с малым стартовым капиталом.) -втораяна, амортизацию и зарплату рабочим. -третья, на собственню прибыль..
Поэтому хочу уверить вас, уважаемые господа, для того, чтобы начать логистический бизнес, нужно как минимум три машины на ходу......
Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! Почитал :gigi: :gigi: ХЗ - вроде весь народ взрослый, или в сказки верите :gigi: Кто-то в антраците брюлик найти хо? :gigi:
:gigi: :gigi: Для всех бесплатный совет! Проституция, наркотики, оружие! :gigi:
ЗЫ. Рекомендую первое ЗЗЫ. на меня чур не ссылаться :gigi:
ИМХО, хоть одна здравая мысль во всём этом бреде. Вроде не пил никто, а как прочтёшь всё это дело с начала в голову приходит именно такая мысль. Обычно самые гениальные идеи спьяюну рождаются, но по трезвому проходят, так что рекоммендую протрезветь
[quote] в сказки верите [/quote] ИМХО, хоть одна здравая мысль во всём этом бреде. Вроде не пил никто, а как прочтёшь всё это дело с начала в голову приходит именно такая мысль. Обычно самые гениальные идеи спьяюну рождаются, но по трезвому проходят, так что рекоммендую протрезветь :)
[b]Lika[/b], [quote] Кто с чего начинает, а я с услуг [/quote] Здесь все за них и платят :wink: [b]Lika[/b], хочешь за [quote] 20 штук фуксофф [/quote] получить безбедную старость? :gigi: Масса предложений - МММ, РДС, Хопер, под швейцарцев кто-то косит :gigi: