симпатулька или призрак нашего форумафраза не напоминает никакой персонаж из нашего форума?

ну я собственно не кого не уговаривал
я ей скинул смс что мол я это я и что хочу
она но проблем раз ты это ты

нахуй их шапками закидывать????????mcShadow писал(а):Собственно я про то же, я не против того что фраза верна, просто тут попахивает шапкозакидательными настроениями, "да-да так их мочи", а это в корне не есть верноСугубо ИМХО!
как говорится если лень нагнуться поднять рубль с полу, то для тебя этого делать никто не будет!свои деньги я найду куда потратить, раз вам они не нужны)
Они им нужны, просто у них есть сомнения по поводу того, что вы им их отдадите! Представьте ситуацию (утрируя): из 10-ти клиентов от 18 до 30 - 5 не расплатились, а двое грубо отдолбили вас в жопу без вашего согласия! Однако среди парней за 30 таких отморозков было в 3 раза меньше, что делать будете? Бля я тут прям как ярый защитник фей высупаюраз вам они не нужны
вот как только у феи начинают появляться такие сомнения, так сразу же у нее меняется и поведение(в худшую сторону). и учащаются случаи за которые она переживает!Они им нужны, просто у них есть сомнения по поводу того, что вы им их отдадите!
экскьюзми, меня в жопу(образно) ебут по работе постоянно, но я сам это выбрал. а это ее выбор, и никто никого не принуждал.Представьте ситуацию (утрируя): из 10-ти клиентов от 18 до 30 - 5 не расплатились, а двое грубо отдолбили вас в жопу без вашего согласия!
меньше, но более отмороженныхОднако среди парней за 30 таких отморозков было в 3 раза меньше, что делать будете?
во воБля я тут прям как ярый защитник фей высупаю
непонимают в чем? а ты сам точно уверен во всех мотивах фей? или веришь им на слово?просто не терплю, когда меня не понимают!
п@здить она(фея) может что угодно, начиная от первый и последний раз.... студентка.... вот заработаю бабушке не операцию.... заканчивая своей элитностью и т.п., но вот что в этот момент у нее в голове, это уж точно никому не известно!!!mcShadow писал(а):Ты меня прям в тупик ставишь, но пока необоснованно, подтверди, что я чего-то не понимаю.а ты сам точно уверен во всех мотивах фей
и даже не о том, чтоп@здить она(фея) может что угодно
С этим НИКТО не спорил и я думаю не будет спорить. Вот скажи мне xdv, я тебя просил пояснить мотивы по которым девушки не хотят встречатся с молодыми ребятами, ты мне в ответ про то, что феи пиздят. Где тут связь?на хуй кого то уговаривать
а может осуществить? и кого нибудь нашампурим? а?Щас бы ещё по бутылочке пива и собеседника вживую и беседа вообще получилась бы милой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей