[quote] ну, хз.... имя достаточно экзотическое... я ничего не отрицаю, но мне как тто непонятно да вообщето кристина и повыше, и фигурка на фото совсем другая [/quote] ну если автор писал что фото не её то исходя из этого зделал Вывод проще спросить у автора она или нет
ИМХО не она, я бы не сказал что у неё грудь 1.5-2, да фигурка вроде бы не такая гламурная. Там на фотках спошной фотожоп, не раберёшься! [quote] деньги вперет [/quote] нихт - по окончании процесса отдал... На цифру вроде бы тоже не похоже, может Балу другие фотки Кристины имеет? но мне кажется не она :)
mcShadow писал(а):Светланка, Dronello, будьте добры уважительно относится к участникам форума, по делу есть что сказать? может отчёты ещё нашли по этой девушке или сами тестили? али знаете как ещё развлеч уважаемых донов? нет? странно почему-то это меня не удивляет
ПОДДЕРЖИВАЮ!! Каждый дрочит, как он хочет, я драчу, как я хочу. У вас есть что-то интересное рассказать на форуме - велкам. Нет - не фиг чужие рассказы обгаживать!!! ОБОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
[quote="mcShadow"][b]Светланка[/b], [b]Dronello[/b], будьте добры уважительно относится к участникам форума, по делу есть что сказать? может отчёты ещё нашли по этой девушке или сами тестили? али знаете как ещё развлеч уважаемых донов? нет? странно почему-то это меня не удивляет :evil:[/quote]
[color=red]ПОДДЕРЖИВАЮ!! Каждый дрочит, как он хочет, я драчу, как я хочу. У вас есть что-то интересное рассказать на форуме - велкам. Нет - не фиг чужие рассказы обгаживать!!! ОБОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[/color]