ВСЕМ НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Доцент., непоможет
они и так похоже таймаут устанавливают
как пример
xotabs22
Номер участника: 5495
Добавлено: 13 Янв 2007 13:09 Заголовок сообщения: Вечная молодость скоро станет возможна через биотехнологии.
а тут
Как увеличить свой член на 25-55% ? Читать тут
yujbgyuo
Номер участника: 5555
Добавлено: 13 Янв 2007 12:08 Заголовок сообщения: Как увеличить свой член на 25-55% ? Читать тут
они и так похоже таймаут устанавливают
как пример
xotabs22
Номер участника: 5495
Добавлено: 13 Янв 2007 13:09 Заголовок сообщения: Вечная молодость скоро станет возможна через биотехнологии.
а тут
Как увеличить свой член на 25-55% ? Читать тут
yujbgyuo
Номер участника: 5555
Добавлено: 13 Янв 2007 12:08 Заголовок сообщения: Как увеличить свой член на 25-55% ? Читать тут
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Не знал, но в любом случае надо на первое письмо накладывать какие-то ограничения.
Например, вставлять ключевое слово или фразу, "это мой первый пост" вначале текста сообщения.
Можно в письмо при регистрации вставить эту фразу.
В любом случае, первый пост должен содержать какой-то ключ, который может быть сделан только руками.
Например, вставлять ключевое слово или фразу, "это мой первый пост" вначале текста сообщения.
Можно в письмо при регистрации вставить эту фразу.
В любом случае, первый пост должен содержать какой-то ключ, который может быть сделан только руками.
Я ничего не понял, но отчёт писать мне уже страшно 
Объясните дураку, я прихожу вечером, пишу отчёт ставя туду минимум 2-3 ссылки, так как необходима ссылка на анкету, и по любому будет один два похожих отчёта. За это меня грохнут?
Другая ситуёвина: пишу пост в топике в котором ставлю кучу ссылок на разные сайты, ну типа бывает
За это меня грохнут?

Объясните дураку, я прихожу вечером, пишу отчёт ставя туду минимум 2-3 ссылки, так как необходима ссылка на анкету, и по любому будет один два похожих отчёта. За это меня грохнут?
Другая ситуёвина: пишу пост в топике в котором ставлю кучу ссылок на разные сайты, ну типа бывает