Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
алигархом обзываться изволите поросята
а вобще
если посчитать все расходы
дорога , номер, Инди, обед(так как там полдня проводишь)
дешевле 3000 выходило только с тигренком
поэтому и редко ездию
был бы алигархом
каждый день бы ездил
алигархом обзываться изволите поросята а вобще если посчитать все расходы дорога , номер, Инди, обед(так как там полдня проводишь) дешевле 3000 выходило только с тигренком поэтому и редко ездию был бы алигархом каждый день бы ездил :sad:
[b]xdv[/b], [quote] 111, это у кого язык на такое повернулся ссылку в студию!!! [/quote] Есть такие люди, и, думаю, сей пост прочитают :wink: [b]mcShadow[/b], [quote] Ну вот модераторы взяли и зафлудили ВСЮ тему в ключевом(!) разделе МОДЕРАТОРЫ?! [/quote] Модераторы зафлудили - модераторы перенесли во ФЛУД :smile:
VENOM,
Слушай, а в Тольятти, кстати, с индивидуалками как дело обстоит? А то я, наверное, скоро буду к вам часто мотаться............)))) Неужели нет никого, что приходиться аж в Самару ездить? ))))
[b]VENOM[/b], Слушай, а в Тольятти, кстати, с индивидуалками как дело обстоит? А то я, наверное, скоро буду к вам часто мотаться............)))) Неужели нет никого, что приходиться аж в Самару ездить? ))))
Я сегодня в 10:36
деньги есть
но цены московские
в тольятти 1500-2000
придел
так что извени
была бы ты единственная инди
ещё можно
а вас таких просто тьма
Я сегодня в 10:36 деньги есть но цены московские в тольятти 1500-2000 придел так что извени была бы ты единственная инди ещё можно а вас таких просто тьма :-)
[b]VENOM[/b], :gigi: :gigi: :gigi: Ну все - самарские феи косяком ломанулись в ТЛ на заработки - там АЛИГАРХИ по 4т/час ПЛОТЯТ. :gigi: :gigi: :gigi: Кстати мне в Самаре назывался ценник 5т/час :gigi:
[b]freeman[/b], [quote] Прямо аж интересно, что ты на это ответил... [/quote] Я человек скромный - в сторонке постоял :) "Жизнь научит - жизнь накажет" - баян :)