Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
VanLeer, ага и вопросов не будет почему с работы, а рубашка пахнет как будто бегал только ты учти, что она с тобой запроситься может у меня такая херня!
[b]VanLeer[/b], ага и вопросов не будет почему с работы, а рубашка пахнет как будто бегал :) только ты учти, что она с тобой запроситься может у меня такая херня!
VanLeer,
Звонками заебет...проверено на себе...я тоже ходил, от живота избавляться по её же желанию...честно таскал железки и прочие атрибуты тренажерки.
Но предьявы и ревность сделали свое черное дело - сказала нах пусть буит живот, но зато на виду..
[b]VanLeer[/b], Звонками заебет...проверено на себе...я тоже ходил, от живота избавляться по её же желанию...честно таскал железки и прочие атрибуты тренажерки. Но предьявы и ревность сделали свое черное дело - сказала нах пусть буит живот, но зато на виду..;)
[quote] рубашка пахнет как будто бегал [/quote] Для того шоб не пахло есть душ [quote] она с тобой запроситься может [/quote] И такое возможно, но можно сказать что ходишь в частный закрытый мужской клуб [quote] Звонками заебет [/quote] нах звонки, там "не ловит" типа.
Я пошутил, не дай бог мля чё учует, я после этого дела на работе ещё 1,5-2 часа отсиживаюсь чтоб не дай бог какого запаха не осталось, духи там всё такое.
[quote] Для того шоб не пахло есть душ [/quote] Я пошутил, не дай бог мля чё учует, я после этого дела на работе ещё 1,5-2 часа отсиживаюсь чтоб не дай бог какого запаха не осталось, духи там всё такое.
Огромное спасибо всем за советы, особое freeman, оч.хорошая идея.
Но мож я не совсем ясно изложил суть проблемы. У меня нет проблем со свободным временем для интимных встреч. На работе могу задерживаться и до 21-00. Проблема встретица побухать с Донами вечерком.
Огромное спасибо всем за советы, особое [b]freeman[/b], оч.хорошая идея. :grin: Но мож я не совсем ясно изложил суть проблемы. У меня нет проблем со свободным временем для интимных встреч. На работе могу задерживаться и до 21-00. [b]Проблема встретица побухать с Донами вечерком.[/b] :sad:
[quote="VanLeer"] [quote] она с тобой запроситься может [/quote] И такое возможно, но можно сказать что ходишь в частный закрытый мужской клуб [/quote]
Вот после ТАКОЙ заявы она тебя точно никуда не отпустит. Думаешь, жены не знают, чем в частных мужских клубах (читай - банях) мужики занимаются? :D
Колобок писал(а):
Вот после ТАКОЙ заявы она тебя точно никуда не отпустит. Думаешь, жены не знают, чем в частных мужских клубах (читай - банях) мужики занимаются?
Да, тут ты прав. После такой заявы даж пива с пацанами не попьешь.
Надо продумать этот момент.
[quote="Колобок"] Вот после ТАКОЙ заявы она тебя точно никуда не отпустит. Думаешь, жены не знают, чем в частных мужских клубах (читай - банях) мужики занимаются? :D[/quote]
Да, тут ты прав. После такой заявы даж пива с пацанами не попьешь. Надо продумать этот момент.
купи жене абонимент на полгода в шейпинг-клуб. Чтоб с бассейном, сауной, солярием, массажем и ест-но самими занятиями.
Вариант, это на приблизок во скока рубликов обойдется????
примерно могу сориентировать: Gold's Gym от 16 т.р., Планета Фитнес - от 20 т.р., Сок-фитнес - от 60 т.р. (все цены за годовые абонементы). Могу ошибиться на +/- 10 %.
[quote="VanLeer"][quote] купи жене абонимент на полгода в шейпинг-клуб. Чтоб с бассейном, сауной, солярием, массажем и ест-но самими занятиями. [/quote] Вариант, это на приблизок во скока рубликов обойдется????[/quote]
примерно могу сориентировать: Gold's Gym от 16 т.р., Планета Фитнес - от 20 т.р., Сок-фитнес - от 60 т.р. (все цены за годовые абонементы). Могу ошибиться на +/- 10 %.
freeman, А вот идея про хобби - это круто. Надо будет воспользоваться.
Пользуйся на здоровье... Я уж года полтора юзаю...))) Хотя изначально стал использовать хобби не для освобождения времени (с этим как раз проблем нет, с моим графиком), а для легендирования новых знакомств. С моими разнообразными увлечениями очень сложно внятно объяснить появление самых разнообразных знакомых... А тут железная отмазка - общее хобби! )))))
[b]Колобок[/b], [quote] freeman, А вот идея про хобби - это круто. Надо будет воспользоваться. [/quote] Пользуйся на здоровье... :grin: Я уж года полтора юзаю...))) Хотя изначально стал использовать хобби не для освобождения времени (с этим как раз проблем нет, с моим графиком), а для легендирования новых знакомств. С моими разнообразными увлечениями :mrgreen: очень сложно внятно объяснить появление самых разнообразных знакомых... А тут железная отмазка - общее хобби! )))))
[b]Ватсон[/b], [quote] Мужики, ну вы че? Тссссс..... Моя вот тоже этот форум иногда почитывает. Фримена заплюсила, ходит ржет - ну лошадь лошадью.... [/quote] :shock: За что хоть заплюсила-то??? :mrgreen: