Лачеттиводы здесь есть?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

небритый, Исключительно 92-м, на японке, или около БКК (Только Юкос)
По определению, хорошего 95-го в Самаре не может быть много, т.к. его делает только НКНПЗ и оч. ограниченно, все остальное - бодяжут или везут из Уфы.
А 98-й......... :eek: :shock: :eek: :shock: :eek: :shock:
Такого в Расее ВАЩЕ НЕТ!!!!!!!!! :grin: :grin:
небритый
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение небритый »

Все так говорят про 95 бензин. Но чё не говори - на 92 клапана стучат (у меня пепелац - ТАЗ 21103), а на 95 нет. И фильтр который в баке идеально чистый после 3 лет эксплуатации.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q., На Лукойле, особенно около Апельсина отличный 95-й. А привезти не проблема - на фоне нынешних цен на бензу - транспортные расходы - ерунда
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Колобок, небритый, Во время общения с лабораторией (а у нас она одна, на Кряжской НБ) выяснил некоторые подробности АЗС-ного бизнеса в Самаре.
Правда, многое из этого знал и ранее, т.к. "опыт, сын ошибок трудных" (с) :grin: , но многой конкретикой не владел, в часности:
- эмблема "ЮКОС" (право вывесить ее на своем фасаде) стОит от 100 до 200 штук гринов в год, п.э. левый народ, купив такое право, отрабатывает по полной! Бодяжат без стеснения!
- только 3 (ТРИ!) Юкосовские заправки выполняют полностью условия! Это - японка, около БКК и на Грозненской (Кряж их контролирует);
- на ЛукОйловские, уфимский бензин завозят со вторника, а в выходные и в понедельник они тоже берут на Кряже, но гарантии, что из Уфы привезут нормальный, тоже нет, по пути куча нефтебазочек, да и оба завода там часто лихорадит.
ВОТ!

ЗЫ. Может быть модеры выделят в отдельную ветку бензиновую тему? Думаю, тут будет чем поделиться! ЧС и БС по этой теме интересен многим.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q., у меня работает один сотрудник, ранее очень тесно связанный с Юкосом - он говорит, и я ему склонен верить, что по Юкосу дело обстоит примерно так, как ты говоришь - японка 100%, БКК - вопрос, еще на Хлебной площади их заправка, на мехзаводе и еще где-то. А большинство работающих по франчайзингу делают что хотят - надзор есть, но минимальный.
А вот по Лукойлу ситуевина другая - они продают только СВОЙ бензин и стараются довольной жестко контролировать своих покупателей франшиз. Но я их по любе опасаюсь, а вот заправка у Апельсина их - там заправляюсь много лет без проблем
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Колобок, согласем по "Апельсину", сейчас частенько отдаю там свои (живу по пути), кровнозаработанные :gigi: , правда стараюсь заправляться в Вс и Пн.
По Юкосу, тож ДА, насчет Хлебки, нареканий не слышал.
Все ж остальные, пусть и дешевле на 5-7% объезжаю стороной!
Кстати, апельсиновый ЛукОйл, на мою просьбу показать сертификат, выложил полугодовалой давности, а остальное, говорят, у нас ксерокопии :mrgreen: :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q. писал(а):Колобок, согласем по "Апельсину", сейчас частенько отдаю там свои (живу по пути), кровнозаработанные :gigi: , правда стараюсь заправляться в Вс и Пн.
По Юкосу, тож ДА, насчет Хлебки, нареканий не слышал.
Все ж остальные, пусть и дешевле на 5-7% объезжаю стороной!
Аналогично :D
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

По бензину в ЧС могу отправить - весь "Март"
У центрального а/вокзала (давно было)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

фото от Bar.B.Q.
Вложения
DSCN2127.jpg
DSCN2127.jpg (20.44 КБ) 2078 просмотров
DSCN2123.jpg
DSCN2123.jpg (28.25 КБ) 2084 просмотра
DSCN2121.jpg
DSCN2121.jpg (31.03 КБ) 2078 просмотров
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Bar.B.Q., все здорово, но не совсем понятно рядовому пользователю ИМХО
я частио вижу движки разобранные, интересуюсь что с ними, мне рассказывают и показывают и я понимаю, но тут честно не совсем понял. идально бы прокомментировать сюжет фоторепортажа
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Лукойл у Апельсина форева, похоже у многих Донов, как и у меня это любимая заправка :grin:
Юкос: ну по нему реально можно только всплакнуть, так как бензина своего у них уже считай что нет, осталась только настальгия.
А вообще реально была развивающаяся сеть заправок, где можно как в лучших домах, и бензина залить ничего не опасаясь, и карту города купить, и кофе выпить, и извиняюсь... отлить в условиях цивилизации, и типовые заправки по всей стране единого стандарта, класная идея - хжалко Мише лапти сплели, всё погибло....
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Фото :twisted:
нагар на посадочных поверхностях :twisted: , и это после года :twisted: , интересно и сколько тысяч он проехал? :gigi:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Админ, Спасибо, Уважаемый!

xdv,
нагар на посадочных поверхностях , и это после года
DED_MAZDAI, ПРАВ!!! Так оно и есть! Машина прошла за год 20.000, но режим вождения в городе (внатяг, медленно и т.д.) не позволяет движку (как выразились в ВИПе) "просираться"! П.Э. периодически необходимо выезжать на трассу и проезжать 200-300 км на форсаже!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

111, Март в ЧС однозначно!!! Поддерживаю. Так бодяжить нельзя
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

офф:
все мои последние машины (благо новые не покупаю) - на газу. и вы знаете - никаких проблем с плохим бензином ;)
Ответить