Все таки сломался бля
- Udaff
- Профессионал
- Благодарили: 0
дык никто и не спорит с этим...но вот чиХ меня пойметVENOM писал(а): вывод виноват сам не подготовил драндулет к дальней дороге

шуткую - Grip, но Power Girl тож ничего звучитчиХ писал(а):"импортный "Power Girl"" - название мне нравица, надо себе тоже такой поставить)

товарисч, как жже вы правыD. Konal'a писал(а):Но, вобще, страшно на наших 16-ти клапанниках ездить
чиХ, смотря че ты за эти 25 уже делал............
ну вообще скорее всего масло в движке, колодки передние,тосольчик налей свежий. Если ходовая не гремит особо не вкладывайся. Машина лучше не станет. Я на ТАЗ 21101 в 65.000 км перетрехнул всю ходовую и по мелоче косяки всякие устранили , вместе с газовой KYB встало в 13.000 руб. Еще на 50 000 км можно забыть об этом советском конструкторе.
ну вообще скорее всего масло в движке, колодки передние,тосольчик налей свежий. Если ходовая не гремит особо не вкладывайся. Машина лучше не станет. Я на ТАЗ 21101 в 65.000 км перетрехнул всю ходовую и по мелоче косяки всякие устранили , вместе с газовой KYB встало в 13.000 руб. Еще на 50 000 км можно забыть об этом советском конструкторе.

ну да, масло в движке и коробке, колодки все, тосольчик мне заливай не заливай, он сука вытекает через 3 дня ибо бочок по ходу дырявый, никак поменять не заеду))... но хуй с ним... зимой движок не грееца, а к лету сделаю)) вот говорят рейку какуюто подтянуть надо в рулевой...Strashila писал(а):чиХ, смотря че ты за эти 25 уже делал............
за советы спасибо.
чиХ, по причине дороговизны обслуживания.
могу посоветовать дружественный для меня сервис, который сделает не хуже чем на Алма Атинке.
Я вообще обслуживаюсь в одном месте, что и тебе советую, тогда не придется каждый раз объяснять что да как да почему. Будут относится как к постоянному клиенту и машина будет в одних руках чинится. А то один слесарь Ломоносов другой Менделеев, а мы автолюбители в раскоряке и не знаем хто же прав то. Так что вот думай.
А рулевая рейка подтягивается только в случае жалоб водителя но никак не из профилактики.
могу посоветовать дружественный для меня сервис, который сделает не хуже чем на Алма Атинке.
Я вообще обслуживаюсь в одном месте, что и тебе советую, тогда не придется каждый раз объяснять что да как да почему. Будут относится как к постоянному клиенту и машина будет в одних руках чинится. А то один слесарь Ломоносов другой Менделеев, а мы автолюбители в раскоряке и не знаем хто же прав то. Так что вот думай.
А рулевая рейка подтягивается только в случае жалоб водителя но никак не из профилактики.