за клевету!Marina, обоснуй, за что?
Снегурочка 20
а вот это действительно интересноанюта писал(а):фото марины... но у нее никогда 1500 час не было..... да и на фотки на свои она похожа! поклеп какой то!
или поклеп

ну, отчет то неплохойза клевету!Marina, обоснуй, за что?
чел плохого ничего не сказал.......
может не надо так горячится? иногда бывает полезно и чужой славой попользоваться
Marina писал(а):And123, не плохо было бы извиниться за такое!!!!!!!![]()
xdv писал(а):Marina, обоснуй, за что?Цитата:
все ставящие неправльные ссылки - считайте, что получили по предупреждению
Читайте внимательнее:Marina писал(а):Цитата:
Marina, обоснуй, за что?
за клевету!
And123 писал(а):Первое впечатление - никакого сходства с фотками на сайте, говорит, что это не ее. Однако ТТХ. Рост - приблизительно 165, грудь 2. Кожа приятная на ощупь.
Последний раз редактировалось And123 2006-12-27 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
мне такая "слава" не нужна! весь отчет это полная ложь! все, кто кто со мной знаком, знают, что фотографии мои, и цены совершенно другие! о качестве не мне судить...может не надо так горячится? иногда бывает полезно и чужой славой попользоваться
я буду ждать извинений, хотя бы в личке!! и удаления этого поклепа или сатисфакции!

Видимо из за влияния магнитных полей все допускают одни и те же ошибки: ссылки неправильно ставятся, отчеты читаются невнимательно.
Вот та девочка, с которой я встречался вчера:
Это не Марина!!!!! Девочка просто нагло использует ее фотки
Вот та девочка, с которой я встречался вчера:
And123 писал(а): Первое впечатление - никакого сходства с фотками на сайте, говорит, что это не ее. Однако ТТХ. Рост - приблизительно 165, грудь 2.
Это не Марина!!!!! Девочка просто нагло использует ее фотки
- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
никто мои фотки не использует! анкета http://mamba.ru/vfhbyf_2007/ моя, по ней общаюсь и договриваюсь только йа.
Вот это номер. Лично общался через Новогоднюю АНКЕТУ с Мариной. Это http://mamba.ru/vfhbyf_2007/ именно та ссылка и на другом конце была именно Марина! Без обид, но либо сабж And123, гонит, либо кто-то спёр пароль к данной анкете, но ИМХО это полный бред!