Яна тигренок или неудачно саффари
Яна-Тигренок личность достаточно известная и, я бы добавил, легендарная. Мой саратовский приятель с восторгом описывал янино обслуживание и отношение.
Через пару лет Яна может записать себя в ветераны секса. Бывал там и я :cool: Пылкая уж черезчур да сразу, музычка из ноутбука типа "Джипси Кингс", выпивка и еда на кухне. В общем: на любителя. Хоть раз попробовать можно
.
С суперзащитой.
Через пару лет Яна может записать себя в ветераны секса. Бывал там и я :cool: Пылкая уж черезчур да сразу, музычка из ноутбука типа "Джипси Кингс", выпивка и еда на кухне. В общем: на любителя. Хоть раз попробовать можно

С суперзащитой.

Был вчера... Описывать не буду. Токмо маленький коммент.... Манук, ты видимо сам был не настроен... А я вот захотел вчерась дербалызнуть вискаря и оторваться по полной. Дык все и получилось здорово. После выпитого принесенного с собой, была предложена добавка, и кальян впридачу запарен
а еще в запасниках нашелся диск АС/DC и я впервые под свой любимый группешник (на полную мощь колонок) занимался ентим, да еще и с таким драйвом
Правда, в конце было предложено перейти на Enigm(у), видимо, чтоб отстреляться самой.... Недостаток, имхо, один. Перед началом КС моему затуманеному вискарем и перемещенному в паховую область мозгу был предложен Миня без или с РТИ. К тому моменту мне уже было все пох.... Что не есть хорошо.... Теперь буду ждать две недельки
Господа Доны, кто общался с Тигренком, чего скажете на сей счет?..

Господа Доны, кто общался с Тигренком, чего скажете на сей счет?..