[b]Колобок[/b], ОФФ [quote] ИМХО правильно, чтоб не минусовали/плюсовали карму без ограничений [/quote] Ну это когда одному и тожуже дону/доньи, а разным донам/доньям мочему нельзя по 1 плюсу ставить в разных ветках???? Хотя вам модерам и админам виднее.
[b]xdv[/b], [quote] 111, а стоит ли 4ужие фото ставить? ведь марина их в каждую анкету разные сует? [/quote] И не только она :evil: ХЗ, идентифицировать-то надо, как-то... Думаю пока не лишне+ссылки на прежние отчеты...
111, про идентификацию - это да. нужная вес4ь. но вот, действительно как? марину то по внешним легко описать. ох@енно за4етная грудь немаленького размера(может они все марины такие ) и пелотка в лохмотья :|
[b]111[/b], про идентификацию - это да. нужная вес4ь. но вот, действительно как? марину то по внешним легко описать. ох@енно за4етная грудь немаленького размера(может они все марины такие :gigi: ) и пелотка в лохмотья :|
[b]111[/b], [quote] freeman, +1 за труды, по поводу Вики ничего не могу сказать, а Цитата:
Марина:ТТХ – 5-
явный перебор Там только грудь зачетная, пЕлотка и фейс, только если не сильно заморачиваться... [/quote] Это мое субъективное мнение... Худенькие - моя слабость.... И попка ее мне очень уж понравилась.....)))))))))
[b]xdv[/b], [quote] в смысле ее отсутствие? [/quote] Ну почему же отсутствие... Маленькая, аккуратная попка...)))) В ЗКЛП приятный вид открывается..... :mrgreen:
[quote] Нравятся седалищные кости? в смысле ее отсутствие? [/quote] ДОБРЫЕ ЖЕ ВЫ РЕБЯТА :gigi: , УЧИТЫВАЯ [quote] И попка ее мне очень уж понравилась.....))))))))) [/quote] ОФФ [b]freeman[/b], ТАЛАНТИЩЕ!!! Лучший слог ИМХО
[b]111[/b], [quote] Нравятся седалищные кости? [/quote] Ну вот взяли и раскритиковали мой выбор... :mrgreen: Ну нравятся мне небольшие попки......))))) [b]СЛИП[/b], [quote] freeman, ТАЛАНТИЩЕ!!! Лучший слог ИМХО [/quote] Спасибо! Бальзам на душу литератора....)))